750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

What's For Lunch ?!

9 juillet 2006

Velouté de Courgettes au Basilic

Chaud en hiver ou froid en été, ce velouté de courgettes vous en fera voir de toutes les couleurs ! Pour 4 personnes : 0 pts WW par personne. - 400 g de courgettes- 2 gousses d'ail- 75 cl de bouillon de légumes- 1 bouquet de basilic- Sel & poivre Lavez...
Publicité
8 juillet 2006

Crème Glacée aux Paillettes de Coco

Crème Glacée aux Paillettes de Coco
Avec sa texture veloutée incomparable, digne des gelateria italiennes, cette glace vous séduira par sa saveur unique de noix de coco et sa note inattendue de Malibu. Elle réveillera sans aucun doute les papilles blasées et enchantera les palais les plus...
7 juillet 2006

Mini-Brochettes de Boeuf au Curry

De tentantes saveurs orientales... Servez avec des poivrons et des oignons arrosés d'huile d'olive puis lentement grillés au four pendant 45 minutes environ (à 180°C ou th.6) et misez sur la fraîcheur de la sauce au yaourt grec, juste agrémentée d'ail...
6 juillet 2006

Gâteau Léger au Cacao et à la Cannelle

Petit clin d'oeil à Elvira de "Tasca Da Elvira" avec ce gâteau léger et moelleux, inspiré de la pâtisserie brésilienne...N'allez surtout pas croire qu'il s'agisse de provocation après la victoire d'hier sur l'équipe du Portugal ! Le cacao, juste ce qu'il...
5 juillet 2006

Salade de Légumes Tièdes au Chorizo

Une alchimie surprenante et réussie: la saveur fine, douce et presque sucrée des haricots, relevée avec bonheur par le chorizo épicé et la touche acidulée du vinaigre de vin... Souvenir de tapas, ambiance festive de bodega, une explosion de saveurs en...
Publicité
4 juillet 2006

Mousse au Chocolat et à l'Orange

Mousse au Chocolat et à l'Orange
Une version glacée et sans ajout de matières grasses pour une mousse au chocolat habilement réveillée par le jus d'orange et les zestes confits... Cette pimpante mousse au chocolat se sentira en parfaite compagnie avec un muffin à l'orange enrichi, pour...
1 juillet 2006

Tartines Poires Roquefort au Confit d'Echalotes

Pour 6 tartines : 5,5 pts WW par tartine Pour le confit d'échalotes : - 5 échalotes- 1 cuillères à soupe d'huile - 15 cl d'eau- 1 cuillère à soupe de miel- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin - 150 g de roquefort- 2 poires- 8 noix grossièrement concassées-...
26 juin 2006

Hamburger "Spécial" à l'Oignon et son Ketchup "Maison"

On ne le présente plus... Chouchou des plateaux-télé, ce petit pain rond, moelleux, parsemé de graines de sésame et généreusement garni, est infiniment plus nutritif que son équivalent du commerce. Utilisez des ingrédients de qualité pour confectionner...
22 juin 2006

Brioches à la Crème d'Amandes

De tendres brioches, légères et gonflées à souhait, qui cachent un coeur moelleux et fondant de crème aux amandes... Une gourmandise d'enfance à déguster au goûter avec un bol de chocolat chaud... Pour 18 à 20 pièces : Pour la pâte à brioche : - 500 g...
21 juin 2006

Salade de Boulghour aux Légumes d'Eté

Salade de Boulghour aux Légumes d'Eté
Dans cette salade estivale, le boulghour (blé concassé) remplace avantageusement la semoule de blé traditionnellement employée pour le taboulé à l'occidentale. Son grain plus épais crée la surprise et sa garniture juteuse, délicatement parfumée de coriandre...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Publicité