What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

09 juillet 2006

Velouté de Courgettes au Basilic

Chaud en hiver ou froid en été, ce velouté de courgettes vous en fera voir de toutes les couleurs !

Pour 4 personnes :
0 pts WW par personne.

- 400 g de courgettes
- 2 gousses d'ail
- 75 cl de bouillon de légumes
- 1 bouquet de basilic
- Sel & poivre

Lavez et émincez les courgettes en rondelles. Lavez le bouquet de persil, conservez les plus petites feuilles qui serviront à la décoration. Hachez le reste.

Placez les courgettes dans un grand faitout avec le bouillon l'ail haché et le basilic.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Mixez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Décorez avec les feuilles de basilic réservées et servez.

Posté par ingridfasquelle à 08:01 - 02 - Soupes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    J'adore la courgette... et en plus si il n'y a pas de points ww (même si je ne suis pas le régime), c'est toujours bon à prendre... par contre froid je n'ai jamais testé, ça doit être particulier !

    Posté par Laudy, 10 juillet 2006 à 15:05

Poster un commentaire