750 grammes
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What's For Lunch ?!

11 novembre 2006

Crème de Pois Chiches à l'Ail ou Houmous

Crème de Pois Chiches à l'Ail ou Houmous
Le hoummous fait partie des plats du mezze qui se trouve sur toutes les tables du Proche Orient. Il se déguste avec du pain libanais (semblable à la pita), avec des crudités et peut aussi accompagner certains plats de viande ou de volaille, comme les...
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11 novembre 2006

Sauce Crémeuse au Yaourt ou Labné

Sauce Crémeuse au Yaourt ou Labné
Véritable gourmandise, cette sauce crémeuse se prépare en un clin d'oeil et se déguste nature ou avec des rondelles de concombre.Parfait accompagnement des pittas, elle fera merveille également avec les falafels ou les brochettes de poulet à la libanaise....
10 novembre 2006

Penne all'Arrabiata

Penne all'Arrabiata
Crédit photo : Flickr (Toyohara). Une fois n'est pas coutume, c'est encore à Christophe Colomb que nous devons le piment. Ou plus exactement aux différentes tribus d'Amérique Centrale qui le consommaient déjà depuis de nombreux siècles. A son retour en...
9 novembre 2006

Velouté de Tomates au Basilic "Dernière Minute"

Velouté de Tomates au Basilic "Dernière Minute"
Difficile de faire plus rapide, ce velouté de dernière minute se prépare en un clin d'oeil avec trois fois rien ! Son petit goût tout doux de tomate et son onctuosité plaîra à tous, même aux enfants, et son petit parfum de basilic vous rappellera les...
8 novembre 2006

Côtes de Porc Sauce Bistrot

Côtes de Porc Sauce Bistrot
Envie d'un plat simple, reconstituant, à la fois rustique et original, sans pour autant devoir passer des heures aux fourneaux ?! Ces côtes de porc dorées, moelleuses et leur sauce délicieusement sucrée sont faites pour vous ! Servez-les nappées de sauce...
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31 octobre 2006

Clafoutis aux Pommes de Terre et Chorizo de Sophie Dudemaine

Le clafoutis de Sophie a tout pour plaire ! Il fera fureur sur tous vos buffets ou lors de vos apéritifs dînatoires, découpés en petites portions individuelles. Moelleux et parfumé, il ensoleillera toutes les tables d'hiver et vous rappellera les tortillas...
31 octobre 2006

Blanc de Volaille au Boursin et sa Garniture de Poivron doux

La recette de l’inimitable Boursin Ail & Fines Herbes a été élaborée en Normandie il y a plus de 40 ans. Elle est l’héritière d’une tradition paysanne qui consistait à rajouter au fromage frais de l’ail, du persil et de la ciboulette pour en relever le...
4 octobre 2006

Petit Parmentier du Potager

Petit Parmentier du Potager
Un plat sans souci et rapide, idéal pour le repas du mercredi: les enfants l'adorent servi en version individuelle ! Pour 6 à 8 personnes: 4 à 5 pts WW par personne. - 2 sachets de purée de pommes de terre nature + du lait - 300 g de hachis de boeuf -...
2 octobre 2006

Riz à la Mexicaine

Réveillez vos papilles ! Un petit plat de riz haut en couleurs, parfait pour combler toutes vos envies de cuisine tex-mex et réchauffer les premières soirée d'automne un peu fraîches. Servi en plat unique ou en accompagnement idéal de fajitas, burritos...
30 septembre 2006

Emincé de Poulet au Vin Blanc et à la Tomate

Emincé de Poulet au Vin Blanc et à la Tomate
Emincé 2 en 1... Un petit émincé rapide, fort en goût, à déguster simplement accompagné de riz ou de blé concassé ou, de manière plus décontractée, servi dans un pain pita garni de crudités diverses, de sauce à l'ail ou de hoummous. Pour 2 à 3 personnes:...
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