750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
23 mars 2007

Quatre-Quart Figues, Noix & Cannelle de Sigrid

Quatre-Quart Figues, Noix & Cannelle de Sigrid
Parfait pour le petit-déjeuner du week-end ou pour le goûter de 8 à 10 petits affamés, ce quatre-quart généreux mélange figues, noix et cannelle pour notre plus grand plaisir ! Déniché sur le blog de Sigrid, Chou de Bruxelles, j'ai tout de suite craqué...
Publicité
16 mars 2007

Mousse au Citron

Mousse au Citron
Le printemps revient et avec lui, les envies de desserts frais et légers... A réserver aux amateurs de saveurs acidulées, cette mousse au citron inratable est prête en moins d'un quart d'heure. Grâce à la gélatine, sa prise est assurée en 2 heures, ce...
25 février 2007

Tarte Feuilletée "Express" à l'Abricot et aux Amandes

Pour toutes les envies de pâtisseries, une tarte inratable, prête en quelques minutes seulement ! Vraiment bluffante avec son beau glaçage brillant, on la croirait tout droit sortie de chez le pâtissier ! Pour 6 à 8 personnes: - 1 pâte feuilletée prête...
20 février 2007

Tarte Fondante Poires Amandine pour Gourmande Pressée

Tarte Fondante Poires Amandine pour Gourmande Pressée
Comment concilier les envies de tarte fondante avec un timing plutôt serré, une grossesse avancée qui rend impossible toute station debout prolongée et quatre belles poires conférence arrivées à pleine maturité ?! Pour toutes les citadines en manque de...
12 février 2007

Tarte aux Pommes Façon Crumble

Tarte aux Pommes Façon Crumble
Toute simple mais délicieuse encore tiède, cette tarte aux pommes fera sensation grâce à son petit crumble aux amandes très croustillant et son lit de pommes fondantes délicatement caramélisées... Pour 6 à 8 personnes: - 1 rouleau de pâte brisée (ou sablée)...
Publicité
9 février 2007

Sablés au Chocolat "Tout Sourire"

Sablés au Chocolat "Tout Sourire"
Pour toutes les petites baisses de forme, pour soigner les petits bobos ou simplement pour se faire plaisir, des petits sablés rigolos, à la frimousse toute souriante... Prêts en un rien de temps, un bon goût de beurre et une texture sableuse, qui rappelle...
7 février 2007

Cramique ou Pain Brioché du Nord au Chocolat

Cramique ou Pain Brioché du Nord au Chocolat
Retrouvez l'odeur des viennoiseries tout juste sorties du four avec ce cramique, pain brioché traditionnel du Nord de la France. Réalisée la veille, en MAP (programme pâte seule), la pâte repose une nuit au réfrigérateur. Un petit séjour au froid qui...
6 février 2007

Coeurs extra-fondants au Chocolat

Coeurs extra-fondants au Chocolat
Parfait compromis pour toutes celles et ceux qui souhaitent concilier ligne et plaisir, ces petits coeurs extra-fondants combleront toutes les petites envies subites de chocolat... Peu sucrés, irrésistiblement moelleux, ces petits coeurs tendres à croquer...
2 février 2007

Escargots Briochés aux Amandes et Raisins

Escargots Briochés aux Amandes et Raisins
Parfaits au petit-déjeuner ou pour une pause café gourmande, ces escargots briochés sont simples à réaliser. Avec ou sans machine à pain, la pâte se travaille facilement, lève relativement rapidement et donne des viennoiseries dont la mie aérée n'a absolument...
31 janvier 2007

Flan Pâtissier au Chocolat

Flan Pâtissier au Chocolat
Qui n'a jamais succombé au plaisir de mordre à pleines dents dans un flan pâtissier épais et fondant ?! Présentée ici dans une variante fantaisie, aussi bonne que celles des meilleurs pâtissiers, cette tarte gourmande est à réserver à tous les amateurs...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Publicité