Coeurs extra-fondants au Chocolat
Parfait compromis pour toutes celles et ceux qui souhaitent concilier ligne et plaisir, ces petits coeurs extra-fondants combleront toutes les petites envies subites de chocolat... Peu sucrés, irrésistiblement moelleux, ces petits coeurs tendres à croquer sans complexe pourront cloturer idéalement un repas de Saint-Valentin...
Pour 15 pièces environ : - 200 g de chocolat dessert noir |
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier, fouettez le sucre, les oeufs et la farine jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Ajoutez progressivement le lait concentré et le chocolat fondu.
Beurrez et farinez un moule carré ou rectangulaire, versez-y l'appareil chocolaté et enfournez à 200°C (th.7) pendant 25 minutes (ne surcuisez pas davantage).
Laissez refroidir le fondant à température ambiante, puis à l'aide d'un emporte-pièce, découpez-y les coeurs.
Saupoudrez de sucre glace et servez à peine tiède ou complètement refroidi.
Source : Annabel et ses "Miam Miam".