750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
30 mars 2009

Porc Sauté à l'Ananas

Porc Sauté à l'Ananas
Pour un petit plat comme au restaurant chinois, une viande moelleuse et fondante, comptez simplement 30 minutes de marinade et 10 minutes de cuisson à feu vif. Qui a dit que la cuisine était longue et fastidieuse ?! Et attendez un peu de voir la simplicité...
Publicité
22 juillet 2007

Poulet à la Cantonaise des Jours de "Fainéantitude"

Poulet à la Cantonaise des Jours de "Fainéantitude"
Photo et recette "What's For Lunch?!", d'après une idée de Suzi-Wan.Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Comme Doriann, j'ai moi aussi mes jours de "fainéantitude" culinaire et ces derniers temps, j'ai souvent recours aux aides et multiples préparations...
15 juillet 2007

Riz frit à la Chinoise

Riz frit à la Chinoise
Photo et recette "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ J'aime beaucoup la cuisine asiatique qui permet d'accomoder de 1001 façons des ingrédients souvent très simples. Le riz frit à la chinoise est une variante, un peu plus...
8 juillet 2007

Jambalaya comme en Louisiane

Jambalaya comme en Louisiane
Photo et recette "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Il existe des dizaines de variantes à ce grand classique de la cuisine louisianaise, la recette présentée ici fait plutôt partie du registre de la cuisine cajun, plus rudimentaire...
29 avril 2007

Poulet Tikka "Express"

Poulet Tikka "Express"
Recette Ducros, photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Je n'ai pas pour habitude de laisser "Ducros se décarcasser" à ma place mais il y a parfois des cas de force majeure ! Ce jour en était un et c'est une version "express"...
Publicité
14 avril 2007

Nouilles Sautées au Poulet, à l'Ail et au Sésame

Nouilles Sautées au Poulet, à l'Ail et au Sésame
Recette Suzi-Wan, photo "What's For Lunch ?!" Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Suzi-Wan propose parfois au dos de ses produits de petites recettes simples et savoureuses, vite préparées et dépaysantes à souhait. Cette fois, c'est ce petit...
24 mars 2007

Poulet au Curry de Madras

Poulet au Curry de Madras
Un véritable concentré de saveurs indiennes avec un plat tout simple et sans souci qui peut se préparer la veille. Sa sauce riche et onctueuse permet au plat de patienter tranquillement au réfrigérateur, idéal pour recevoir sans stress ! En parfaite compagnie...
4 mars 2007

Pastitsio ou Gâteau de Macaronis au Four (Grèce)

Pastitsio ou Gâteau de Macaronis au Four (Grèce)
Le Pastitsio (en haut à droite) se déguste en petites parts carrées,dans toutes les bonnes tavernes grecques, accompagné d'autres délicescomme la célèbre moussaka aux aubergines... Pour cuisiner rapide et oublier la grisaille de l'hiver, rien de tel qu'un...
18 février 2007

Ragoût d'Aubergines et Poulet aux Epices

Des aubergines fondantes et de délicats parfums de coco, cardamome et gingembre pour un plat unique d'inspiration Bôllyfood. Une cuisine fusion toute en saveurs, toute en rondeurs, parfaite pour mettre un peu de soleil sur les tables d'hiver ! A servir...
8 février 2007

Jambalaya de Poulet

Jambalaya de Poulet
Un jambalaya aux saveurs originales, très typées et épicées, un plat unique, à réserver aux appétits solides, qui comblera toutes les envies d'exotisme en plein coeur de l'hiver... Très intéressante, l'adjonction de bière et d'épices "cajun" pour la cuisson...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité