750 grammes
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What's For Lunch ?!
13 janvier 2014

Soupe de légumes anciens

Sur Marmiton, j'ai découvert tout à fait par hasard cette petite recette (sans photo hélas...) de soupe de légumes anciens. Alors que j'avais tout un assortiment de panais, topinambours et rutabagas dont je ne savais que faire, elle s'est imposée presque...
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29 mai 2013

Velouté de Carottes au Curry

Des recettes de veloutés ou de soupes aux carottes, j'en ai des dizaines dans mes archives ! Je n'ai jamais vraiment trouvé la recette idéale jusqu'à ce que tout à fait par hasard, je déniche celle-ci sur le site de Weight Watchers ! "Curry, muscade et...
2 janvier 2012

Velouté de Carottes au Lait de Coco et à la Coriandre

Il y a bien longtemps que je ne suis pas venue poster de nouvelles recettes sur mon blog... En cause, un déménagement, des activités débordantes et, avouons-le, une motivation fluctuante... Je me suis fait plutôt discrète côté cuisine !Pourtant, avec...
15 février 2011

Velours de Tomates Fraîches

En plein hiver, difficile de cuisiner une soupe de tomates qui ait du goût... Les tomates manquaient franchement de soleil et pourtant, j'y suis arrivée ! Mon secret ?! J'ai simplement corsé le goût de mes tomates avec une cuillère à café de concentré...
30 août 2010

Soupe Campagnarde au Gruyère Fondu

Pour 6 personnes (2 pts WW /personne) : 3 à 4 blancs de poireaux - 300 g de pommes de terre - 180 g de fromage râpé allégé à 6% de MG (Bridelight) - Ciboulette - Sel et poivre du moulin. Couper les blancs de poireaux en rondelles. Couper les pommes de...
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11 juin 2010

Velouté d'Asperge à la Ciboulette et Petite Garniture Mimosa

Pour 4 personnes ( 1,5 points ww/personne) : 600 g d'asperges blanches en conserve - 1 grosse pomme de terre - 1 tablette de bouillon de volaille (dégraissé) - 2 oeufs - Ciboulette - Sel et poivre du moulin. Peler la pomme de terre, la couper en cubes....
9 mars 2009

Velouté de Maïs

A cette période de l'année, il faut souvent trouver le bon compromis pour composer un repas qui réchauffe les soirées encore un peu fraîches mais qui change des plats consistants servis pendant toute la période hivernale. Cette fois encore, mon choix...
13 février 2009

Soupe Crémeuse de Céleri-Rave & Roquefort

Déjà près de deux se sont écoulés depuis mon dernier billet ! Le temps passe ! Il faut dire que le scrapbooking me tient de plus en plus éloignée de mes fourneaux et que je prends plus de temps à scrapper mes photos qu'à mitonner des petits plats ! Malgré...
26 décembre 2008

Soupe de Potiron aux Châtaignes

Difficile de faire plus simple pour se réchauffer ! Pour 3 personnes (3,5 points WW par personne) : 1 tranche de potiron d'environ 800 g - 200 g de châtaignes surgelées (Picard) - 40 cl d'eau - 40 cl de lait écrémé - 1 cuillère à café de beurre à 41 %...
27 novembre 2008

Velouté de Potiron au Safran

Velouté de Potiron au Safran
Avec sa petite pointe de safran qui fait toute son originalité, voilà un velouté allégé qui ne déparera pas votre table de fête ! Vous serez à coup sûr étonnés par la subtilité de ses saveurs et conquis par sa douceur ! N'hésitez pas à sacrifier un peu...
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