750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
30 août 2010

Soupe Campagnarde au Gruyère Fondu

Pour 6 personnes (2 pts WW /personne) : 3 à 4 blancs de poireaux - 300 g de pommes de terre - 180 g de fromage râpé allégé à 6% de MG (Bridelight) - Ciboulette - Sel et poivre du moulin.

Couper les blancs de poireaux en rondelles.

Couper les pommes de terre en quartiers.

Disposer les légumes dans une cocotte minute et arroser avec 1,5 l d'eau froide. Saler, poivrer et porter à ébullition.

Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

Mixer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire puis répartir dans des bols de service.

Dans chaque bol, ajouter 30 g de fromage râpé et une cuillère à soupe de ciboulette. Mélanger et servir bien chaud.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité