750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
30 mai 2010

Marmite de Poissons Nordiques aux Poireaux et Curry

Je suis friande des produits de la mer ! C'est donc tout naturellement que mon choix se porte sur le poisson lorsqu'il me faut réfléchir au menu de la semaine. J'avais repéré un petite recette de curry de cabillaud qui ne demandait qu'à être améliorée...
Publicité
16 mars 2010

Mon Poisson à la Parisienne

Pour 4 personnes ( moins de 4 pts ww/personne ) : 4 pavés de poisson surgelés d'environ 100 g pièce (cabillaud, colin) - 1 oignon - 2 carottes - 2 blancs de poireaux - 200 g de champignons de Paris - 25 cl de vin blanc sec - 25 cl de lait écrémé - 3 cuillères...
30 novembre 2008

Comme une Blanquette de Poisson...

Si votre consommation de poisson se réduit au sempiternel poisson pané, voilà une idée toute simple et délicieuse qui vous permettra de le cuisiner plus sainement ! Pour 2 personnes (5,5 points WW par personne) : 400 g de morceaux de poissons choisis...
13 mai 2007

Brochettes de Saumon à la Vinaigrette d'Herbes

Brochettes de Saumon à la Vinaigrette d'Herbes
Je tenais d'abord à vous remercier toutes et tous pour vos chaleureux messages de bienvenue et de félicitations que vous avez été nombreux à nous adresser à l'occasion de la naissance de notre petit Arthur. Recette Cuisine Actuelle, photo "What's For...
15 avril 2007

Curry "Express" de Saumon aux Oignons

Curry "Express" de Saumon aux Oignons
Recette Maxi Cuisine, photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Pas beaucoup de temps pour cuisiner ou pas envie de passer des heures aux fourneaux par ce beau soleil ?! Cette petite recette toute simple vous permettra de...
Publicité
5 janvier 2007

Rillettes aux Deux Saumons

Rillettes aux Deux Saumons
Crédit photo : Auféminin. Des rillettes marines qui ne contiennent ni crème, ni beurre, pour une recette savoureuse, en toute légèreté ! Réalisée en un clin d'oeil, cette tartinade alliant saumon frais et saumon fumé est idéale sur toasts grillés à l'apéritif...
29 décembre 2006

Coupes de Saumon Fumé de Sophie Dudemaine

Pour les fêtes, Sophie Dudemaine nous offre une entrée aussi belle et irrésistible qu'un dessert... Pour ces coupes originales de saumon fumé, rien que des ingrédients très simples, la réussite de cette entrée surprenante réside dans la présentation....
12 septembre 2006

Coquilles Saint-Jacques à l'Ancienne

Coquilles Saint-Jacques à l'Ancienne
La tradition a du bon... S'il existe 1001 façons de préparer les Saint-Jacques : escalopées et pochées dans la crème, au barbecue, en carpaccio ou encore poêlées au beurre...C'est cette recette toute simple qui s'invite régulièrement à notre table pour...
15 juillet 2006

Terrine de Saumon aux Brocolis

Une jolie façon de commencer le repas avec cette terrine d'été aux couleurs acidulées... Vous serez surpris par son moelleux et son fondant incomparables. Plongez vous aussi dans un océan de fraîcheur et succombez aux saveurs marines douces et raffinées......
12 juillet 2006

Brochettes de Saumon au Curry

Pour 2 personnes : 6 pts WW par personne. - 250 g de saumon- 1/2 oignon- 1 cuillère à soupe de curcuma- 2 cuillères à soupe de curry- 1 cuillère à café de purée de piment- 1 jus de citron- 3 cuillères à soupe de sauce soja Découpez les pavés de saumon...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité