Curry "Express" de Saumon aux Oignons
Recette Maxi Cuisine, photo "What's For Lunch ?!"
Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/
Pas beaucoup de temps pour cuisiner ou pas envie de passer des heures aux fourneaux par ce beau soleil ?! Cette petite recette toute simple vous permettra de réaliser un savoureux curry en quelques minutes, en utilisant des ingrédients surgelés ou prêt à l'emploi. Parce que cuisiner, c'est aussi savoir se régaler tout en se simplifiant la vie !
Pour 2 personnes: |
Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites revenir les oignons sugelés pendant 3 minutes. Versez le lait de coco, saupoudrez de curry. Salez. Portez à ébullition.
Ajoutez le saumon coupé en gros cubes après en avoir ôté la peau. Faites cuire 3 à 5 minutes sur feu doux, en retournant délicatement plusieurs fois.
Ajoutez la pulpe de coriandre, le jus de citron. Mélangez délicatement. Juste avant de servir, parsemez de persil surgelé. Mélangez et servez.
Accompagnez idéalement d'un ris basmati, cuit à la vapeur pendant environ 30 à 40 minutes et si vous désirez, ajoutez à votre sauce une poignée de crevettes décortiquées. Dosez votre curry en fonction de sa force : sachez qu'il existe différents mélanges, allant du doux (mild) au fort (hot) ou même très fort (very hot) !