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What's For Lunch ?!
16 décembre 2010

Tarte Feuilletée aux Légumes Fondants, Poulet & Fromage de Chèvre

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée prête à dérouler - 2 escalopes de poulet - 3 poireaux - 1 carottes - 1 oignon - 1 tablette de bouillon de volaille - 150 g de chèvre frais (type Chavroux) - 1 oeuf - 20 cl d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - Ciboulette - Persil - Sel & poivre du moulin.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisée.

Emincer l'oignon. Couper les poireaux et la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis les émincer. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajouter l'eau et la tablette de bouillon de volaille émiettée. Prolonger la cuisson de 10 minutes.

Découper les escalopes de poulet en gros dés. Les ajouter dans la poêle et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.

Hors du feu, ajouter le fromage de chèvre et l'oeuf battu en omelette.

Répartir cette préparation sur le fond de la tarte. Faire cuire pendant 40 à 45 minutes (chaleur traditionnelle).

Pour gagner du temps, j'utilise des légumes surgelés déjà émincés qui donnent un très bon résultat !

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Commentaires
V
un plat bien complet<br /> super !<br /> bonnes fêtes<br /> val
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