750 grammes
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What's For Lunch ?!
30 juillet 2010

Sauté de Poulet aux Carottes et Moutarde à l'Ancienne

Finie l'insouciance estivale... Il faut désormais reprendre les bonnes vieilles habitudes et repenser à organiser nos repas ! Cuisiné avec les moyens du bord, voici un excellent petit sauté, riche en légumes, pour un minimum de calories !

Pour 3 personnes (3 pts WW par personne) : 350 g d'escalopes de poulet - 1 oignon - 500 g de carottes - 1 cuillère à café d'ail surgelé - 25 cl de vin blanc sec - 25 cl de bouillon de volaille dégraissé - 3 cuillères à café de fond de volaille - 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne - 1 cuillère à café de moutarde mi-forte - 1 cuillère à café d'huile d'olive - Thym - Laurier - Persil - Sel et poivre.

Débiter les escalopes de poulet en dés.

Emincer l'oignon.

Gratter les carottes et les couper en rondelles.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail.

Ajouter les dés de poulet et faire revenir jusquà ce que la viande soit bien dorée. Saler, poivrer.

Ajouter les carottes.

Verser le bouillon de volaille, le vin blanc.

Ajouter les herbes, la moutarde. Bien remuer.

Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que la sauce soit bien réduite. Lier avec le fond de volaille.

Servir avec un riz blanc (à comptabiliser).

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Commentaires
E
Et bien écoute moi je prends volontiers ce bon plat complet!
S
ça a l'air délicieux!! je la testerais bientot!
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