What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

30 juillet 2010

Sauté de Poulet aux Carottes et Moutarde à l'Ancienne

Finie l'insouciance estivale... Il faut désormais reprendre les bonnes vieilles habitudes et repenser à organiser nos repas ! Cuisiné avec les moyens du bord, voici un excellent petit sauté, riche en légumes, pour un minimum de calories !

Pour 3 personnes (3 pts WW par personne) : 350 g d'escalopes de poulet - 1 oignon - 500 g de carottes - 1 cuillère à café d'ail surgelé - 25 cl de vin blanc sec - 25 cl de bouillon de volaille dégraissé - 3 cuillères à café de fond de volaille - 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne - 1 cuillère à café de moutarde mi-forte - 1 cuillère à café d'huile d'olive - Thym - Laurier - Persil - Sel et poivre.

Débiter les escalopes de poulet en dés.

Emincer l'oignon.

Gratter les carottes et les couper en rondelles.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail.

Ajouter les dés de poulet et faire revenir jusquà ce que la viande soit bien dorée. Saler, poivrer.

Ajouter les carottes.

Verser le bouillon de volaille, le vin blanc.

Ajouter les herbes, la moutarde. Bien remuer.

Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que la sauce soit bien réduite. Lier avec le fond de volaille.

Servir avec un riz blanc (à comptabiliser).

Posté par ingridfasquelle à 16:21 - 04 - Viandes & volailles - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    ça a l'air délicieux!! je la testerais bientot!

    Posté par savynabk, 30 juillet 2010 à 16:57
  • Et bien écoute moi je prends volontiers ce bon plat complet!

    Posté par Eol, 31 juillet 2010 à 19:04

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