750 grammes
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What's For Lunch ?!
17 mai 2010

Gratin de Gnocchis aux Epinards

Pour 6 personnes : 300 g de gnocchis (Barilla) - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 300 g de hachis de boeuf à 5% de MG - 300 g d'épinards hachés en conserve - 400 g de chair de tomates au naturel - 250 g de sauce tomate à l'huile d'olive (Picard) - 200 g de mozzarella hachée - 1/2 tasse de chapelure - 2 oeufs -  1 cuillère à soupe d'huile d'olive - Basilic - Sel, poivre.

Faire cuire les gnocchis al dente dans un grand volume d'eau salée. Egoutter et réserver.

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon finement émincé et l'ail dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter la viande haché. Laisser colorer puis ajouter la chair de tomates et la sauce tomate. Remuer, ajouter le basilic, saler, poivrer. Laisser mijoter sur feu doux pendant une dizine de minutes.

Pendant ce temps, égoutter les épinards hachés. Battre les oeufs en omelette.Dans un saladier, mélanger les pâtes cuites, les épinards, les oeufs, la chapelure, la moitié de la mozzarella hachée. Saler et poivrer.

Dans un plat à gratin, verser le mélange de pâtes et d'épinards, lisser. Ajouter la sauce à la viande et le reste de mozzarella hachée.

Faire gratiner au four à 200°C (th.7) pendant une demi-heure.

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Commentaires
C
excellente idée, il me reste justement des gnocchis au congélo.<br /> merci !<br /> bisous
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