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What's For Lunch ?!
29 septembre 2008

Velours de Potiron à l'Italienne

Vous êtes plutôt soupe moulinée ou velouté ? Bisque ou bouillon ? Pourquoi choisir, demanderez-vous, et vous aurez raison ! Pour préparer la soupe, laissez parler votre imagination. Et si vous en manquez… voici une petite idée !

Pour 6 personnes (1 point WW/pers.) : 1 grosse pomme de terre - 2 poireaux - 1 oignon - 400 g de chair de tomates - 1 belle tranche de potiron (environ 800 à 900 g) - 2 courgettes - 3 carottes - 1 navet - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - Basilic - Sel et poivre.

Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les légumes préalablement émincés en petits morceaux.

Ajouter les pommes de terre et 1 litre d'eau froide.

Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.

Ajouter le basilic, saler, poivrer et mixer le contenu du faitout.

Répartir la soupe et parsemer chaque bol ou assiette d'une cuillère à soupe de parmesan fraîchement râpé (1,5 points WW/pers.)

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