750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
27 septembre 2008

Soupe aux Légumes d'Automne

Plat de saison par excellence, la soupe se prête à toutes les compositions ! Voici unepetite suggestion pour vous aider à varier les plaisirs !

Pour 3 personnes (1 point WW/ pers.) : 4 grosses carottes - 1 tranche de potiron - 1 morceau de céleri rave - 1 oignon- 15 g de beurre - 1 litre d'eau froide - sel et poivre.

Eplucher et couper les légumes en petits morceaux.

Les faire revenir avec le beurre fondu dans une grande casserole.

Ajouter l'eau. Porter à ébullition.

Baisser le feu et poursuivre la cuisson à feu doux pendant environ 25 à 30 minutes.

Saler, poivrer.

Mixer le contenu de la casserole, répartirdans des bols et déguster bien chaud.

* Les gourmands pourront ajouter des petites pâtes à potage ou du gruyère râpé (à comptabiliser)...
** Pour un gain de temps considérable, pensez aux légumes surgelés : les carottes en rondelles, les galets de purée (potiron, céleri) vous éviteront la corvée d'épluchage. Vérifiez toutefois qu'il s'agit bien de légumes au naturel et non additionnées de crème...

Publicité
Commentaires
P
Je prends !!!<br /> Je pense que ça plaira à tout le monde ici :)
Publicité
Publicité