750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
28 avril 2007

"Tortellini Grandi" Ricotta & Epinards à la Sauce de Pistaches

Tortellini_Grandi_Ricotta___Epinards___la_Sauce_de_Pistaches
Recette : Barilla, photo : "What's For Lunch ?!"
Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/

Pour satisfaire toutes les envies de pasta, pour bluffer les invités de dernière minute, cette recette "express" et extrêmement simple de tortellini deviendra à coup sûr une de vos favorites ! Un minimum d'investissement en cuisine pour un maximum de saveurs, cette recette prouve une fois de plus qu'il est tout à fait possible de concilier "flemmardise du week-end" et plaisir des papilles !

Préparez-vous à une belle surprise !

  Pour 2 à 3 personnes:  

  - 250 g de "tortellini Grandi" con Ricotta e Spinaci
  (La Collezione, Barilla, disponible dans toutes les grandes
  surfaces)
  - 80 g de pistaches mondées
  - 75 g de parmesan râpé
  - 70 g de crème fraîche
  - 40 g de beurre
  - Quelques feuilles de sauge (ou quelques pincées de
  sauge séchée et moulue, selon le goût)
   

Hachez les pistaches et la sauge. Faites fondre le beurre à feu vif. Ajoutez la crème et le mélange de sauge et de pistaches. Baissez le feu et laissez mijoter ce mélange à feu doux pendant la cuisson des tortellini. Remuez de temps à autre.

Faites cuire les tortellini al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egouttez-les et mélangez à la sauce de pistaches.

Saupoudrez de parmesan râpé et servez.

Publicité
Commentaires
F
Bonjour,<br /> <br /> <br /> Nous venons d'ouvrir un site marchand d'épicerie fine : www.gourmeticone.com<br /> Ce site sera en permanence enrichi de nouveautés : produits frais, marques de renom...<br /> <br /> Nous souhaitons faire connaître ce site via votre blog en vous proposant de développer des recettes à partir de nos produits, et offrir la possibilité à vos internautes de commander les produits utilisés dans votre recette.<br /> Notre mission est d'assurer l'ensemble de la prestation : informations et photos à publier, logistique (de l'encaissement à la livraison).<br /> Si vous en êtes d'accord, nous pouvons aussi publier vos recettes sur notre site.<br /> <br /> Nous espérons que cette proposition de partenariat recevra un bon accueil et restons à votre disposition pour tout complément d'information.<br /> <br /> Meilleures salutations,<br /> <br /> <br /> Sophie<br /> <br /> Sophie Carlier Corberand<br /> France Premium S.A.S.<br /> 1 bld Madeleine<br /> 75001 Paris France<br /> <br /> Tel: +33 (0)1 55 35 82 00<br /> Fax: +33 (0)1 55 35 82 01
M
super recette! je note! miammm
M
J'aime bien la sauge dans la sauce des pâtes! Au fait, essaie un peu de dire "sauce à la sauge" dix fois très vite...
L
Elle me plait bien, cette recette!
R
Miam, ça donne envie!
Publicité
Publicité