"Tortellini Grandi" Ricotta & Epinards à la Sauce de Pistaches
Recette : Barilla, photo : "What's For Lunch ?!"
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Pour satisfaire toutes les envies de pasta, pour bluffer les invités de dernière minute, cette recette "express" et extrêmement simple de tortellini deviendra à coup sûr une de vos favorites ! Un minimum d'investissement en cuisine pour un maximum de saveurs, cette recette prouve une fois de plus qu'il est tout à fait possible de concilier "flemmardise du week-end" et plaisir des papilles !
Préparez-vous à une belle surprise !
Pour 2 à 3 personnes: - 250 g de "tortellini Grandi" con Ricotta e Spinaci |
Hachez les pistaches et la sauge. Faites fondre le beurre à feu vif. Ajoutez la crème et le mélange de sauge et de pistaches. Baissez le feu et laissez mijoter ce mélange à feu doux pendant la cuisson des tortellini. Remuez de temps à autre.
Faites cuire les tortellini al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egouttez-les et mélangez à la sauce de pistaches.
Saupoudrez de parmesan râpé et servez.