What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

28 avril 2007

"Tortellini Grandi" Ricotta & Epinards à la Sauce de Pistaches

Tortellini_Grandi_Ricotta___Epinards___la_Sauce_de_Pistaches
Recette : Barilla, photo : "What's For Lunch ?!"
Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/

Pour satisfaire toutes les envies de pasta, pour bluffer les invités de dernière minute, cette recette "express" et extrêmement simple de tortellini deviendra à coup sûr une de vos favorites ! Un minimum d'investissement en cuisine pour un maximum de saveurs, cette recette prouve une fois de plus qu'il est tout à fait possible de concilier "flemmardise du week-end" et plaisir des papilles !

Préparez-vous à une belle surprise !

  Pour 2 à 3 personnes:  

  - 250 g de "tortellini Grandi" con Ricotta e Spinaci
  (La Collezione, Barilla, disponible dans toutes les grandes
  surfaces)
  - 80 g de pistaches mondées
  - 75 g de parmesan râpé
  - 70 g de crème fraîche
  - 40 g de beurre
  - Quelques feuilles de sauge (ou quelques pincées de
  sauge séchée et moulue, selon le goût)
   

Hachez les pistaches et la sauge. Faites fondre le beurre à feu vif. Ajoutez la crème et le mélange de sauge et de pistaches. Baissez le feu et laissez mijoter ce mélange à feu doux pendant la cuisson des tortellini. Remuez de temps à autre.

Faites cuire les tortellini al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egouttez-les et mélangez à la sauce de pistaches.

Saupoudrez de parmesan râpé et servez.

Posté par ingridfasquelle à 13:55 - 06 - Pâtes, riz & autres féculents - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    Tiens ça me fait penser que j'en ai un paquet justement !

    Posté par liputu, 28 avril 2007 à 14:23
  • miam ça a l'air bon ! très belle photo !

    Posté par soumia, 28 avril 2007 à 14:58
  • Extra!

    Posté par mayacook, 28 avril 2007 à 17:20
  • Sûre et certaine que c'est trop bon!

    Posté par $ha, 28 avril 2007 à 21:42
  • Miam, ça donne envie!

    Posté par Rosa, 28 avril 2007 à 23:40
  • Elle me plait bien, cette recette!

    Posté par Lisanka, 29 avril 2007 à 06:53
  • J'aime bien la sauge dans la sauce des pâtes! Au fait, essaie un peu de dire "sauce à la sauge" dix fois très vite...

    Posté par Mitsuko, 29 avril 2007 à 07:19
  • super recette! je note! miammm

    Posté par Marie, 09 mai 2007 à 16:37
  • Proposition de partenariat

    Bonjour,


    Nous venons d'ouvrir un site marchand d'épicerie fine : www.gourmeticone.com
    Ce site sera en permanence enrichi de nouveautés : produits frais, marques de renom...

    Nous souhaitons faire connaître ce site via votre blog en vous proposant de développer des recettes à partir de nos produits, et offrir la possibilité à vos internautes de commander les produits utilisés dans votre recette.
    Notre mission est d'assurer l'ensemble de la prestation : informations et photos à publier, logistique (de l'encaissement à la livraison).
    Si vous en êtes d'accord, nous pouvons aussi publier vos recettes sur notre site.

    Nous espérons que cette proposition de partenariat recevra un bon accueil et restons à votre disposition pour tout complément d'information.

    Meilleures salutations,


    Sophie

    Sophie Carlier Corberand
    France Premium S.A.S.
    1 bld Madeleine
    75001 Paris France

    Tel: +33 (0)1 55 35 82 00
    Fax: +33 (0)1 55 35 82 01

    Posté par France Premium, 25 juin 2007 à 14:47

Poster un commentaire