750 grammes
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What's For Lunch ?!
3 septembre 2006

Crostinis de Chèvre aux Deux Tomates

Prolonger l'été...

Rien de plus facile avec cette recette aux accents méditerranéens !

Quelques ingrédients simples et quelques minutes suffisent pour préparer ces crostinis savoureux, dignes d'une trattoria italienne ! Dégustez-les simplement, servis sur un lit de roquette assaisonnée d'un trait de balsamique et de basilic finement ciselé...

   Pour 4 personnes (soit 12 pièces):
   3 pts WW par personne.(*)

   - 12 petites tranches de pain de campagne (50 g par personne)
   - 100 g de fromage de chèvre frais (Chavroux 0% de MG)
   - 100 g de fromage à l'ail et fines herbes (Boursin Cuisine 12% de MG)
   - 12 tomates cerises rouges
   - 12 tomates cerises jaunes
   - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (facultatif)
   - Ciboulette
   - Sel & poivre

Enduisez le pain d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau à pâtisserie et faites-les griller au four ou au toaster jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Coupez les tranches de pain en deux dans le sens de la longueur.

Dans un bol, mélangez le chèvre frais au fromage à l'ail et aux fines herbes. Incorporez la ciboulette finement ciselée. Etalez cette préparation sur les demi-tranches de pain grillé.

Lavez les tomates cerises, coupez-les en tranches et répartissez-les sur les crostinis en alternant les couleurs. Salez, poivrez généreusement et parsemez de ciboulette taillée en bâtonnets.

Source : Femme Actuelle HS Cuisine Août 2006.

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Commentaires
A
j'adore!
P
superbe,très frais et très beau !
H
Bonne idée cette recette! Légère et parfaite pour la ligne!
A
Tu m'en mets quelques uns de coté, c'est frais, j'adore!
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