750 grammes
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What's For Lunch ?!
27 mai 2006

Palmiers à la Pâte de Noix

Pour une vingtaine de palmiers :

- 1 pâte feuilletée (de forme carrée de préférence)
- 100 g de noix hachée
- 100 g de sucre  en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Préparez la pâte de noix en mélangeant tous les ingrédients.

Déroulez la pâte et garnissez-la avec le mélange aux noix. Roulez les deux bords extérieurs vers le milieu. Vous allez former ainsi un rouleau que vous placerez quelques minutes au congélateur (de manière à le faire durcir, ce qui facilitera le découpage des palmiers).

Découpez le rouleau en tranches fines et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez et laissez cuire environ 10 à 15 minutes, le temps que les palmiers soient biens dorés.

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Commentaires
A
miam des palmiers sucrés!
P
Bonne idée Ingrid, je vais bientôt essayer...
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