750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
26 mai 2006

Tagliatelle à la Crème de Noix

Pour 2 personnes:

- 100 g de cerneaux de noix
- 1 gousse d'ail
- 60 g de parmesan
- 5 cl d'huile de noix
- 20 cl de crème fleurette
- 150 g de tagliatelle
- Sel & poivre

Faites cuire les tagliatelle dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, mixez les noix de manière à obtenir une poudre assez fine. Pilez la gousse d'ail.

Dans un grand bol, versez la poudre de noix et ajoutez l'ail, l'huile de noix, la crème fleurette, le parmesan, le sel et le poivre. Mélangez bien.

Égouttez les tagliatelle.

Répartissez la sauce aux noix sur les pâtes et servez aussitôt.

Astuce: La crème fleurette à 4% donne de très bons résultats !

Publicité
Commentaires
A
Très bon, mangé aussi vite que ce fut préparé. Je garde la recette.
T
Sympa cette recette
P
Oh celle là, j'en salive d'avance sur mon clavier ;)
Publicité
Publicité