What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

26 mai 2006

Tagliatelle à la Crème de Noix

Pour 2 personnes:

- 100 g de cerneaux de noix
- 1 gousse d'ail
- 60 g de parmesan
- 5 cl d'huile de noix
- 20 cl de crème fleurette
- 150 g de tagliatelle
- Sel & poivre

Faites cuire les tagliatelle dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, mixez les noix de manière à obtenir une poudre assez fine. Pilez la gousse d'ail.

Dans un grand bol, versez la poudre de noix et ajoutez l'ail, l'huile de noix, la crème fleurette, le parmesan, le sel et le poivre. Mélangez bien.

Égouttez les tagliatelle.

Répartissez la sauce aux noix sur les pâtes et servez aussitôt.

Astuce: La crème fleurette à 4% donne de très bons résultats !

Posté par ingridfasquelle à 17:21 - 06 - Pâtes, riz & autres féculents - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Oh celle là, j'en salive d'avance sur mon clavier

    Posté par phanieflo, 26 mai 2006 à 18:37
  • Sympa cette recette

    Posté par tatyval71, 26 mai 2006 à 21:19
  • Très bon, mangé aussi vite que ce fut préparé. Je garde la recette.

    Posté par Alice, 06 juillet 2007 à 20:35

Poster un commentaire