750 grammes
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What's For Lunch ?!
17 avril 2006

Escalopes de veau au Porto

Pour 2 personnes:

- 2 escalopes de veau de 120 g (dans la noix ou la sous-noix)
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 10 cl de Porto
- 10 cl d'eau
- 4 cuillères à café de fond de veau
- Thym
- Sel & poivre

Émincez l'oignon en très fines lamelles. Faites revenir dans une grande poêle avec les lardons sans utiliser de matières grasses. Réservez et faites revenir à la place les escalopes de veau sur feu vif. Salez, poivrez. Déglacez avec le Porto et l'eau en grattant bien le fond de la poêle pour décoller les sucs de cuisson. Ajoutez le fond de veau et le thym. Baissez le feu et laissez mijoter quelques minutes.

Astuce: Servez bien chaud entouré de sauce, avec une purée de brocoli et une tomate provençale. Une recette très savoureuse pour un minimum de temps de préparation et de cuisson !

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Commentaires
I
Andegis > Ravie que la recette t'aie plue... Merci d'être revenue laisser ton avis sur cette recette !
A
Recette exquise que je vous conseille fortement de faire. C'est délicieux et en plus c'est très facile à faire. <br /> <br /> Un énorme merci à toi pour nous avoir fait partager cette recette. Bonne continuation pour ton blog, il est extra.
M
Merci pour cette délicieuse recette que j'ai réalisé ce dimanche 7 mai; J'ai découvert votre blog voici peu et reviendrais piocher souvent des idées....<br /> Un petit bonjour de Belgique.
P
Recette adoptée !!<br /> Bravo Ingrid pour cette photo, elle est superbe.
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