750 grammes
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What's For Lunch ?!
8 mars 2006

Pizza Campagnarde au Boursin

Cette tarte rustique se situe à mi-chemin entre la pizza et la flammeküche alsacienne.
A essayer d'urgence accompagnée d'une salade verte!

Pour 4 personnes:

- 1 rouleau de pâte à pizza
- 100 g de lardons fumés
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris
- 1/2 pot de préparation Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes
- 1/2 bouquet de ciboulette
- Poivre

Etalez la pâte à pizza et posez-la dans une tourtière ou sur la plaque du four.
Epluchez et émincez l'oignon.
Coupez le pied des champignons de Paris, lavez-les et émincez-les.
Coupez le jambon en lanières.
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Dans l'huile chaude, faites revenir à petit feu les lardons et l'oignon: ils ne doivent pas roussir.
Ajoutez les champignons émincés.
Cuisez à feu moyen pendant 5 minutes.
Remuez de temps à autre.
Etalez le Boursin sur la pâte.
Répartissez le mélange d'oignons, de champignons et de lardons et ajoutez les lanières de jambon.
Poivrez et mettez au four pour environ 15 minutes.

Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée.

Petite astuce pour tous ceux qui surveillent leur ligne: le Boursin Cuisine existe en version allégée (12%) qui donne un résultat tout aussi satisfaisant !
Vous pouvez aussi gagner du temps en utilisant des champignons de Paris en conserve déjà émincés.

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Commentaires
P
Ingrid,<br /> Super ta recette!!!!<br /> Mais tu me l'avais dit ;)<br /> Je la fais dimanche midi.<br /> Merci beaucoup
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