750 grammes
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What's For Lunch ?!

23 janvier 2010

Sauce Carbonara

On le sait, les sauces à base de crème et de fromage sont extrêmement riches et donc coûteuses en points WW... Mais tellement irrésistibles qu'une version allégée de la fameuse carbonara méritait donc de figurer en bonne place sur ce blog ! Sachez cependant...
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10 novembre 2009

Petits Soufflés de Pommes de Terre

Petits Soufflés de Pommes de Terre
Découverte il y a déjà quelques mois sur le site Weight Watchers, nous avons été séduits par cette petite recette traditionnelle, facile à préparer. Complète, il suffit juste de l'accompagner d'une belle salade verte pour un repas parfaitement équilibré...
30 mars 2009

Porc Sauté à l'Ananas

Porc Sauté à l'Ananas
Pour un petit plat comme au restaurant chinois, une viande moelleuse et fondante, comptez simplement 30 minutes de marinade et 10 minutes de cuisson à feu vif. Qui a dit que la cuisine était longue et fastidieuse ?! Et attendez un peu de voir la simplicité...
25 mars 2009

Gratin d'Aubergine façon Moussaka

Une vraie bonne surprise que ce gratin d'aubergines ! Aux accents typiquement méditerranéens, il apportera un délicieux parfum de Grèce dans votre cuisine. Accompagnez-le tout simplement d'une salade verte pour un dîner léger ou d'une timbale de riz nature...
9 mars 2009

Velouté de Maïs

A cette période de l'année, il faut souvent trouver le bon compromis pour composer un repas qui réchauffe les soirées encore un peu fraîches mais qui change des plats consistants servis pendant toute la période hivernale. Cette fois encore, mon choix...
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13 février 2009

Soupe Crémeuse de Céleri-Rave & Roquefort

Déjà près de deux se sont écoulés depuis mon dernier billet ! Le temps passe ! Il faut dire que le scrapbooking me tient de plus en plus éloignée de mes fourneaux et que je prends plus de temps à scrapper mes photos qu'à mitonner des petits plats ! Malgré...
26 décembre 2008

Soupe de Potiron aux Châtaignes

Difficile de faire plus simple pour se réchauffer ! Pour 3 personnes (3,5 points WW par personne) : 1 tranche de potiron d'environ 800 g - 200 g de châtaignes surgelées (Picard) - 40 cl d'eau - 40 cl de lait écrémé - 1 cuillère à café de beurre à 41 %...
21 décembre 2008

La Tarte Aubergines et Ricotta de Phanie

Une jolie découverte que cette tarte aux aubergines et ricotta ! Le croquant, le fondant, les saveurs et les parfums de la belle Provence, tout y est parfaitement équilibré ! Merci Phanie ! Pour 6 personnes (un peu moins de 6,5 points WW par personne)...
20 décembre 2008

Salade toute Rose d'Avant Noël

Salade toute Rose d'Avant Noël
Sucrée et délicate, la modeste betterave connaît un net regain d'intérêt. Je l'ai utilisée en cubes pour donner bonne mine à ma salade d'hiver ! Pleine de bienfaits et de couleurs, cette salade est un véritable concentré de vitamines, fibres et minéraux....
30 novembre 2008

Comme une Blanquette de Poisson...

Si votre consommation de poisson se réduit au sempiternel poisson pané, voilà une idée toute simple et délicieuse qui vous permettra de le cuisiner plus sainement ! Pour 2 personnes (5,5 points WW par personne) : 400 g de morceaux de poissons choisis...
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