750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

What's For Lunch ?!

7 avril 2006

Dômes au Riz Soufflé et à la Guimauve

Pour 15 portions environ : - 150 g de riz soufflé au chocolat (Choco Pops)- 150 g de chocolat au lait (Nestlé Dessert)- 100 g de beurre- 200 g d'oursons à la guimauve ou de chamallows Cassez le chocolat en petits morceaux et placez-le dans une casserole...
Publicité
7 avril 2006

"Petite Pluie d'Etoiles" et Tuiles d'Emmenthal aux Herbes de Provence

Pour 4 personnes: Pour la soupe aux étoiles: - 100 g de pâtes à potage en forme d'étoiles- 400 g de chair de tomate- 1 oignon- 2 cubes de bouillon de boeuf dégraissé- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)- Basilic frais- Origan- 1 cuillère à soupe d'huile...
31 mars 2006

Tourte Feuilletée au Roquefort

Pour 4 à 6 personnes: - 2 rouleaux de pâte feuilletée- 200 g de roquefort- 150 g de fromage blanc bien égouté- 8 cl de crème fraîche épaisse- 2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée- 3 oeufs + 1 (pour dorer la...
25 mars 2006

Endives Farcies en Manteau de Lard Fumé

Fidèles compagnes de nos menus d'hiver, les endives se prêtent à bien des cuisines différentes. Profitons-en vite avant que le printemps ne soit tout à fait installé ! Voici une manière peu ordinaire de les accommoder, pour en faire un plat complet que...
24 mars 2006

Gâteau Straciatella ou Marbré Italien

Pour 6 personnes: - 3 oeufs (blancs et jaunes séparés)- 150 g de sucre - 190g de farine avec levure incorporée- 60 ml d'huile - 3 cuillères à soupe de cacao amer - 60 ml de lait - 1 cuillère à café de vanille liquide Préparation de la pâte: Montez les...
Publicité
23 mars 2006

Quiche à l'Emincé de Poireaux et au Chèvre Frais

Pour 4 à 6 personnes: Pour la pâte brisée: - 250 g de farine- 125 g de beurre- 1 pincée de sel- 10 cl d'eau froide Pour la garniture: - 1 botte de poireaux (préférez les poireaux de petit calibre)- 1 oignon- 150 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux...
20 mars 2006

Petites Bouchées au Citron

Petites Bouchées au Citron
Pour une quinzaine de pièces environ: Pour le biscuit: - 125 g de beurre (à température ambiante)- 40 g de sucre glace- 150 g de farine Pour la crème au citron: - 45 g de farine- 3 oeufs- 2 citrons verts- 1 citron jaune- Le zeste d'un citron vert- 220...
18 mars 2006

Velouté de Champignons "Express"

Velouté de Champignons "Express"
Pour 4 personnes: - 500 g de champignons de Paris- 2 échalotes- 1 gousse d'ail- 80 g de flocons de pommes de terre- 20 g de beurre- 120 à 150 cl de bouillon de volaille (selon la consistance souhaitée)- 2 cuillères à soupe de Boursin Cuisine "Ail & Fines...
17 mars 2006

Dos de Cabillaud Rôti et sa Farandole de Légumes du Soleil

Pour 4 personnes: - 600 g de dos de cabillaud- 1 oignon jaune de gros calibre- 2 gousses d'ail dégermées et pressées- 1 poivron rouge- 1 poivron jaune- 4 tomates mûres à point- 1 courgette- 1 citron- 20 cl de vin blanc sec- 1 dosette de safran- Thym &...
15 mars 2006

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Pour 4 à 6 personnes: - 500 g de viande de boeuf hachée (ou de faux-filet émincé en fines lanières)- 200 g de poitrine fumée détaillée en lardons- 1 chorizo- 1 poivron rouge- 1 poivron jaune- 1 poivron vert- 2 oignons- 2 gousses d'ail- 1 grosse boîte...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Publicité