750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

What's For Lunch ?!

28 avril 2006

Poulet à l'espagnole, Cuisson Vapeur

Ces derniers jours, je (re)découvre avec plaisir les richesses et les nombreux bienfaits de la cuisson vapeur. Outre le fait que ce mode de cuisson permet de conserver les saveurs originelles des aliments (sans ajout de matières grasses...un détail !...
Publicité
28 avril 2006

Cuisses de Poulet à la Marocaine

Il n'est pas toujours nécessaire de passer des heures derrière les fourneaux pour régaler sa famille !Je vous conseille la lecture de "Recettes Express", paru aux éditions Marabout. Cet ouvrage détaille près de 200 recettes qui vous procureront un maximum...
22 avril 2006

Poulet Sauté au Curry et à l'Emincé de Poireaux

Pour 4 personnes: - 4 filets de poulet (vous pouvez aussi utiliser d'autres découpes: cuisses, hauts de cuisses...)- 2 oignons- 5 à 6 blancs de poireau- 2 gousses d'ail- 1 citron non traité- 1 yaourt nature brassé- 20 cl de bouillon de volaille- 15 cl...
22 avril 2006

Mini-Croissants au Chèvre Frais et Confiture de Figues

Pour 10 pièces: - 1 pâte feuilletée pré-étalée- 1 fromage de chèvre frais (type Chavroux ou Petit Billy)- Confiture de figues- Poivre- 1 oeuf (pour dorer les croissants) Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail en conservant son papier cuisson....
22 avril 2006

Petits "Escargots" à la Pistounade

Pour une vingtaine de pièces environ: - 1 pâte feuilletée pré-étalée- 1 bocal moyen d'olives vertes dénoyautées (environ 200 g)- 2 gousses d'ail- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 cuillère à soupe de jus de citron- 3 cuillères à soupe de basilic...
Publicité
17 avril 2006

Escalopes de veau au Porto

Pour 2 personnes: - 2 escalopes de veau de 120 g (dans la noix ou la sous-noix)- 100 g de lardons- 1 oignon- 10 cl de Porto- 10 cl d'eau- 4 cuillères à café de fond de veau- Thym- Sel & poivre Émincez l'oignon en très fines lamelles. Faites revenir dans...
17 avril 2006

Terrine aux Trois Chocolats

Pour 8 personnes: - 150 g de chocolat noir (61% de cacao)- 150 g de chocolat praliné (Pralinoise de Poulain)- 150 g de chocolat blanc- 3 cuillères à soupe de sucre semoule- 1 cuillère à soupe de sucre glace- 30 g de beurre mou- 4 oeufs - 30 cl de crème...
16 avril 2006

Filet Mignon de Porc au Vin Blanc et aux Petits Légumes

Pour 4 personnes: - 1 filet mignon de porc- 1 poivron rouge- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 250 g de champignons de Paris émincés (frais ou en conserve)- 25 cl de vin blanc- 1 cube de bouillon de légumes- 1 cuillère à soupe de farine- 1 petite boîte de concentré...
11 avril 2006

Poulet à l'Orientale

Pour 2 personnes: - Le reste d'un poulet rôti (1 blanc et 1 cuisse)- 1 oignon- 2 cuillères à soupe de curry- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- Coriandre fraîchement ciselée (ou persil plat)- 1 poignée de raisins secs- Miel liquide- Harissa- Sel & poivre...
10 avril 2006

Poulet au Curry

Pour 4 personnes: - 4 escalopes de poulet- 2 oignons- 1 feuille de laurier- Thym- 2 cuillères à soupe de curry - 1 cuillère à café de curcuma- Quelques graines de cardamome (facultatif)- 1 cuillère à soupe d'huile ou de ghee (=beurre clarifié)- 1 cube...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Publicité