750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

What's For Lunch ?!

20 juin 2006

Sauté de Porc au Lait de Coco et son "Brown Pullav"

Le raffinement de l'Inde à votre table... Un mariage de saveurs très réussi: lait de coco et épices douces (gingembre, muscade, cannelle...) se diffusent sans agressivité et parfument délicatement de tendres bouchées de viande. Parfait accompagnement,...
Publicité
18 juin 2006

Brochettes de Poulet aux Herbes, Marinade au Balsamique

Brochettes de Poulet aux Herbes, Marinade au Balsamique
Crédit photo : Manue, "La Popotte de Manue". Vous craigniez de préparer le poulet au barbecue, de peur qu’il ne se dessèche ?! Le problème est ici résolu grâce à une marinade au vinaigre balsamique qui conserve tout le moelleux et le fondant de la chair...
15 juin 2006

Toasts au chèvre Chaud, Confit d'Oignons et d'Echalotes, Miel d'Acacia

Le fromage de chèvre se marie très bien avec les saveurs sucrées. Pour preuve, ces toasts fondants et délicieusement gourmands... L'oignon et l'échalote longuement confits et déglacés au vinaigre apportent une touche aigre-douce, subtilement contrebalancée...
14 juin 2006

Flan de Carottes aux Champignons

La classique carotte, habituellement présentée râpée, nous réserve ici une belle surprise avec ces flans à la saveur fine, relevée par les herbes aromatiques fraîchement ciselées...Une recette estivale, très colorée, qui se prête à toutes les envies !...
12 juin 2006

La Gâteau aux Pommes de mon Enfance

La Gâteau aux Pommes de mon Enfance
Crédit photo : Céline, "Le Palais des Délices". Lamelles de pommes fondantes enrobées d'une délicate pâte tendre, effluves de cannelle, amandes croquantes et dorées à souhait...Un gâteau chargé de souvenirs, à déguster à la petite cuillère pour un goûter...
Publicité
10 juin 2006

Brochettes de "Mix Grill" et Pommes de Terre en Robe d'Argent

Brochettes de "Mix Grill" et Pommes de Terre en Robe d'Argent
Pour 3 grandes brochettes: - 1 blanc de poulet désossé- 3 chipolatas- 8 fines tranches de lard de poitrine fumées - 8 gros pruneaux d'Agen dénoyautés- 1/2 poivron rouge coupé en carrés- 1 oignon coupé en carrés- Romarin- Herbes de Provence- Thym Pour...
6 juin 2006

Hachis Parmentier aux Endives

Un plat rustique, généreux, qui conviendra aux appétits robustes... Pour 6 à 8 personnes: - 8 grosses de pommes de terre (choisissez une variété farineuse, comme les bintje ou BF 15)- 600 g de viande de boeuf et porc haché- 5 à 6 grosses endives- 1 oignon-...
5 juin 2006

Tarte Moelleuse aux Pommes de Terre, Saumon et Béchamel de Poireaux

Tarte Moelleuse aux Pommes de Terre, Saumon et Béchamel de Poireaux
Crédit photo : Céline, "Le Palais des Délices". Pour 4 à 6 personnes : - 1 pâte feuilletée- 2 pavés de saumon (environ 100 à 150 g pièce)- 3 pommes de terre moyenne- 1/2 jus de citron- Ciboulette Pour la béchamel aux poireaux: - 30 g de beurre- 1 grosse...
4 juin 2006

Tartines Apéro de Sophie Dudemaine

Une recette facile à préparer, à servir dans un bol pour un apéritif original ou un plateau télé gourmand et détendu... Pour 4 personnes: - 100 gr de lardons natures - 1 blanc de poireau - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 6 cuillères à soupe de vin...
4 juin 2006

Brochettes de Poulet Sauce Texane

Brochettes de Poulet Sauce Texane
Pour 2 brochettes: - 2 blancs de poulet- 1 oignon- 4 cuillères à soupe de miel- 4 cuillères à soupe de sauce soja- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 cuillère à soupe de concentré de tomate- 2 cuillère à soupe de vinaigre- Tabasco- Sel & poivre Découpez...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Publicité