750 grammes
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What's For Lunch ?!

4 janvier 2007

Sauce à l'Agneau et aux Légumes (ou variante très réussie de la classique Bolognaise)

Sauce à l'Agneau et aux Légumes (ou variante très réussie de la classique Bolognaise)
Un billet "guest star" avec une recette de Béa de "La Tartine Gourmande". Véritable temple de la gourmandise, son blog regorge de recettes et de photos toutes plus alléchantes les unes que les autres... Un bon conseil, courez vite lire ses pages et préparez-vous...
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3 janvier 2007

Poulet Basquaise "Express"

Poulet Basquaise "Express"
On ne présente plus le poulet basquaise, sa farandole de légumes du soleil délicatement confits au vin blanc et sa petite pointe de piment d'Espelette qui enchante les papilles, chacun a sa recette ! Voici pour les jours où le temps presse, une version...
2 janvier 2007

Rôti de Dinde aux Carottes

Rôti de Dinde aux Carottes
Après les agapes des fêtes de fin d'année, quoi de plus sain qu'une volaille moelleuse, cuite à l'étouffée, avec une garniture toute simple de légumes de saison... Pour un plat complet et léger, accompagnez d'une timbale de riz nature et parfumez de quelques...
31 décembre 2006

Blinis

Blinis
Dépoussiérez vos classiques avec cette recette simplissime de blinis ! Extrêmement rapides à préparer, ces blinis moelleux accompagnent parfaitement le saumon fumé ou le caviar. Accommodez d'une petite quenelle de fromage frais à l'aneth ou aux herbes,...
29 décembre 2006

Coupes de Saumon Fumé de Sophie Dudemaine

Pour les fêtes, Sophie Dudemaine nous offre une entrée aussi belle et irrésistible qu'un dessert... Pour ces coupes originales de saumon fumé, rien que des ingrédients très simples, la réussite de cette entrée surprenante réside dans la présentation....
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27 décembre 2006

Moelleux au Chocolat et Griottines au Sirop

Moelleux au Chocolat et Griottines au Sirop
Classique mais peut-être le mariage le plus réussi du chocolat et des fruits ! Un moelleux au chocolat au coeur très fondant, émaillé de griottines pochées dans un sirop maison parfumé au kirsch... Rien de plus gourmand pour finir en beauté un repas de...
26 décembre 2006

Granité (ou Sorbet) de Pamplemousse Rose & Citron Vert à la Vodka

Réalisé en un clin d'oeil, ce sorbet (pour adultes...) peut se préparer jusqu'à 3 ou 4 jours à l'avance sans problème. Grâce à la vodka, il garde une texture idéale pour réaliser, facilement et sans effort, de jolies paillettes qui feront l'unanimité...
25 décembre 2006

Estouffade de Sanglier façon Montmorency

Du gibier glamour et facile à cuisiner, ça change tout ! Plat festif idéal des petites comme des grandes tablées, le sauté de sanglier se trouve très facilement en conditionnement sous-vide et/ou surgelé d'1kg. Pour éviter tout stress aux fourneaux le...
22 décembre 2006

Pavés d'Autruche Sauce Estragon et Tomates

Pavés d'Autruche Sauce Estragon et Tomates
Le pavé d'autruche est à conseiller à tous ceux que la viande rouge saignante rebute. Sa chair peu grasse se situe à mi-chemin entre la viande rouge et la volaille. Son goût fin et délicat est beaucoup moins prononcé que celui du boeuf par exemple. Sa...
18 décembre 2006

Chili Cheese Snacks ou Feuilletés Apéritifs au Cheddar et Olives

Pour environ 25 pièces : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 6 portions individuelles de fromage frais (type Carré Frais ou Saint-Morêt) - Cheddar râpé - Quelques olives noires grossièrement concassées - Oignons frits déshydratés (au rayon condiments) -...
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