750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

What's For Lunch ?!

18 mars 2007

Pizza Blanche aux Trois Fromages

Pizza Blanche aux Trois Fromages
Etonnante, cette pizza ne contient pas de tomate. Uniquement garnie d'un mélange de trois fromages (mozzarella, chèvre et gorgonzola), elle peut se déguster nature ou garnie de roquette dès sa sortie du four. Certains la parsèment également de cerneaux...
Publicité
17 mars 2007

Emincé de Veau à la Zurichoise

Emincé de Veau à la Zurichoise
La délicate alliance du veau, des champignons et de la crème dans un émincé tout tendre, à servir avec des rösti, comme en Suisse... Un grand classique de la cuisine en version simplifiée qui ravira les palais les plus exigeants en un minimum de temps...
16 mars 2007

Mousse au Citron

Mousse au Citron
Le printemps revient et avec lui, les envies de desserts frais et légers... A réserver aux amateurs de saveurs acidulées, cette mousse au citron inratable est prête en moins d'un quart d'heure. Grâce à la gélatine, sa prise est assurée en 2 heures, ce...
4 mars 2007

Pastitsio ou Gâteau de Macaronis au Four (Grèce)

Pastitsio ou Gâteau de Macaronis au Four (Grèce)
Le Pastitsio (en haut à droite) se déguste en petites parts carrées,dans toutes les bonnes tavernes grecques, accompagné d'autres délicescomme la célèbre moussaka aux aubergines... Pour cuisiner rapide et oublier la grisaille de l'hiver, rien de tel qu'un...
28 février 2007

Salade Rafraîchissante de Carottes à l'Orientale

Salade Rafraîchissante de Carottes à l'Orientale
A mesure que le printemps arrive, des envies de fraîcheur et de légèreté envahissent ma cuisine... Une excellente occasion pour préparer cette salade de carottes à l'orange, délicatement parfumée de cannelle et d'eau de fleur d'oranger, comme au Maroc....
Publicité
25 février 2007

Tarte Feuilletée "Express" à l'Abricot et aux Amandes

Pour toutes les envies de pâtisseries, une tarte inratable, prête en quelques minutes seulement ! Vraiment bluffante avec son beau glaçage brillant, on la croirait tout droit sortie de chez le pâtissier ! Pour 6 à 8 personnes: - 1 pâte feuilletée prête...
22 février 2007

Douceur de Courgettes au Boursin et Petits Croûtons Aillés

Un grand classique apprécié de tous et préparé à toute vitesse, cette crème de courgettes onctueuse, relevée par la saveur aillée du célèbre fromage à l'ail et aux fines herbes vous séduira par sa douceur... Les jours de flemme, ce velouté crémeux "100%...
21 février 2007

Duo de Mini-Croques au Comté et à la Vache Qui Rit

Duo de Mini-Croques au Comté et à la Vache Qui Rit
Une solution idéale pour un repas sur le pouce, ces croques moelleux allient la puissance et le fondant du comté à la douceur de la Vache Qui Rit pour le bonheur des petits et des grands ! A accompagner d'une petite salade verte pour un repas complet....
20 février 2007

Tarte Fondante Poires Amandine pour Gourmande Pressée

Tarte Fondante Poires Amandine pour Gourmande Pressée
Comment concilier les envies de tarte fondante avec un timing plutôt serré, une grossesse avancée qui rend impossible toute station debout prolongée et quatre belles poires conférence arrivées à pleine maturité ?! Pour toutes les citadines en manque de...
18 février 2007

Ragoût d'Aubergines et Poulet aux Epices

Des aubergines fondantes et de délicats parfums de coco, cardamome et gingembre pour un plat unique d'inspiration Bôllyfood. Une cuisine fusion toute en saveurs, toute en rondeurs, parfaite pour mettre un peu de soleil sur les tables d'hiver ! A servir...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Publicité