What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

16 juin 2007

Emincé de Dinde "Santa Fé"

Recette Maxi Cuisine, photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Des couleurs, des légumes croquants et des saveurs légèrement piquantes pour un émincé sympathique, préparé en un clin d'oeil. L'article élogieux de Phanie, sur son blog "Les Passions de Phanie", m'a convaincue d'essayer à mon tour cette recette que j'avais moi aussi repérée dans un récent numéro de Maxi Cuisine. Pour ma part, je n'ai pratiquement pas modifié la recette originale, si ce n'est que j'ai ajouté à la... [Lire la suite]
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14 juin 2007

Côtes de Porc Charcutière

Recette et photo : Sokitch.Copyright http://sokitch.canalblog.com/ Une recette bistrot, comme je les aime. Des ingrédients simples et goûteux, une simplicité et une rapidité d'exécution en font un "must" pour les jours où le temps presse ou lorsqu'un déjeuner entre amis s'improvise à la dernière minute. Un grand classique que je vous conseille de découvrir ou redécouvrir, ici cuisiné à la façon de Sophie, du blog Sokitch. Pour un plat diététiquement correct, pensez aux côtes desossées prélevées dans le filet.... [Lire la suite]
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03 juin 2007

Cocotte "Express" de Poulet aux Pruneaux Façon Tagine

Recette Maggi, photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Pour fêter dignement ma toute première fête des Mamans, il me fallait une recette sans souci, qui me permette de passer peu de temps aux fourneaux sans pour autant faire l'impasse sur les saveurs et la présentation. Cette petite cocotte de poulet possède tous les avantages : il ne faut pas plus d'une petite demi-heure pour la préparer et autant de temps pour une cuisson sans surveillance ! Bref, l'idéal pour une jeune Maman... [Lire la suite]
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18 mai 2007

Tarte Feuilletée Chèvre et Tomates

Recette Marmiton, photo Lauriana (Miamourdises)Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Récemment découverte sur Marmiton, cette petite tarte feuilletée nous a enchantés ! Prête en un clin d'oeil, elle est parfaite pour se régaler en toute simplicité ! Un bon fromage de chèvre, quelques tomates, des herbes fraîches, surgelées ou même sèches, une belle présentation et elle tient toutes ses promesses... A accompagner d'une belle salade verte ou de crudités pour un repas complet. Lauriana a essayé la recette...Le... [Lire la suite]
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13 mai 2007

Brochettes de Saumon à la Vinaigrette d'Herbes

Je tenais d'abord à vous remercier toutes et tous pour vos chaleureux messages de bienvenue et de félicitations que vous avez été nombreux à nous adresser à l'occasion de la naissance de notre petit Arthur. Recette Cuisine Actuelle, photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Après les repas insipides servis à la maternité, j'avais envie d'un bon petit plat goûteux ! Seulement avec l'arrivée de Bébé, inutile de préciser que le temps consacré à la cuisine a été nettement revu à la baisse !... [Lire la suite]
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10 mai 2007

Coucou! Je suis là.

Veuillez excuser ma Maman pour ne pas vous avoir apporté de nouvelles recettes ces derniers jours, car elle est très occupée à me caliner depuis ce dimanche, jour où je suis né. Patience, elle reviendra bientôt. Arthur, petit gourmet en herbe.
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29 avril 2007

Poulet Tikka "Express"

Recette Ducros, photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Je n'ai pas pour habitude de laisser "Ducros se décarcasser" à ma place mais il y a parfois des cas de force majeure ! Ce jour en était un et c'est une version "express" du poulet Tikka que nous avons dégustée aujourd'hui accompagnée d'un simple riz basmati aux amandes. Même si je préfère de loin réaliser moi-même mon mélange d'épices, il faut reconnaître que cette base culinaire déshydratée (à laquelle il... [Lire la suite]
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29 avril 2007

Gâteau Renversé à l'Ananas et au Caramel de Gingembre

Recette et photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Un gâteau simple, sur la base d'un gâteau au yaourt. Léger, moelleux, fondant et... très classique ! Le petit truc en plus qui en fait son succès ?! Une garniture innnovante d'ananas lentement caramélisés dans laquelle se glisse un soupçon de gingembre frais bien parfumé... Irrésistible ! Pour la base, les mesures en "pot de yaourt" permettent une préparation rapide et simplifiée, idéales pour faire participer vos petits... [Lire la suite]
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28 avril 2007

"Tortellini Grandi" Ricotta & Epinards à la Sauce de Pistaches

Recette : Barilla, photo : "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Pour satisfaire toutes les envies de pasta, pour bluffer les invités de dernière minute, cette recette "express" et extrêmement simple de tortellini deviendra à coup sûr une de vos favorites ! Un minimum d'investissement en cuisine pour un maximum de saveurs, cette recette prouve une fois de plus qu'il est tout à fait possible de concilier "flemmardise du week-end" et plaisir des papilles ! Préparez-vous à... [Lire la suite]
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25 avril 2007

Gâteau du Nord au Chocolat et à la Vergeoise Brune

Recette Cuisine AZ, photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Une pure gourmandise que tous les "becs sucrés" apprécieront ! Un gâteau chocolaté, riche, confectionné à partir de vergeoise brune, un sucre issu de la culture de la betterave sucrière, très communément utilisé en pâtisserie dans le Nord de la France mais bien souvent méconnu ou délaissé en dehors de cette région, au profit du sucre raffiné. Découvrez ou redécouvrez donc avec délice le moelleux et le fondant... [Lire la suite]
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