What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

05 novembre 2010

Boeuf Braisé aux Carottes Super Facile

En cuisine, je laisse souvent s'exprimer mes racines. Aussi, lorsque l'envie de cuisiner le boeuf me prend, il finit plus souvent en carbonade qu'en bourguignon ! En bonne flamande que je suis, la cuisson d'un boeuf braisé se fait naturellement au saindoux et à la bière ! Mais ce que j'aime avant tout en cuisine, c'est de varier les plaisirs en proposant des recettes toujours différentes ! Pour cette recette on ne peut plus facile (et rapide), j'ai suivi les conseils avisés de ma Maman pour le choix des morceaux à cuisiner, puis pour... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 09:16 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

04 novembre 2010

Poulet aux Olives et Champignons

La période automnale marque toujours mon retour aux fourneaux. Cette année, grâce à une météo particulièrement humide, les soupes et autres petits plats mijotés tout simples ont fait un retour triomphal sur le devant de la scène. Les classiques ont été revisités, pour un plaisir toujours renouvelé, et d'autres recettes ont été testées... Mélanges de genres et de saveurs, pas de doute, l'automne 2010 sera gourmand ! Pour 3 personnes : 3 escalopes de poulet, émincées en gros dés - 200 g de champignons de Paris émincés (frais ou en... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 16:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]