What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

11 juin 2010

Velouté d'Asperge à la Ciboulette et Petite Garniture Mimosa

Pour 4 personnes ( 1,5 points ww/personne) : 600 g d'asperges blanches en conserve - 1 grosse pomme de terre - 1 tablette de bouillon de volaille (dégraissé) - 2 oeufs - Ciboulette - Sel et poivre du moulin. Peler la pomme de terre, la couper en cubes. Egoutter les asperges. Dans une cocotte, verser 1 litre de bouillon de volaille, ajouter les asperges, les cubes de pomme de terre. Saler, poivrer. Faire cuire une quinzaine de minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Pendant ce temps, faire cuire les oeufs à... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 12:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 juin 2010

Filet Mignon de Porc Sauté aux Poivrons

Mon filet mignon de porc était normalement destiné à nouvelle chinoiserie, comme souvent chez nous le week-end, jusqu'à ce que je m'aperçoive qu'il me manquait la sauce soja, précieux sésame pour la cuisine asiatique... Il a donc fallu s'adapter et faire avec les moyens du bord... Fort heureusement, les congélateur, réfrigérateur et placards avaient été ravitaillés quelques jours auparavant ! Je n'avais plus qu'à laisser parler mon envie du moment... Un plat simple aux accents méditerranéens comme souvent... Pour 4 personnes... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 18:32 - - Commentaires [2] - Permalien [#]