What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

16 mars 2010

Mon Poisson à la Parisienne

Pour 4 personnes ( moins de 4 pts ww/personne ) : 4 pavés de poisson surgelés d'environ 100 g pièce (cabillaud, colin) - 1 oignon - 2 carottes - 2 blancs de poireaux - 200 g de champignons de Paris - 25 cl de vin blanc sec - 25 cl de lait écrémé - 3 cuillères à soupe de maïzena - 1 cuillère à café d'huile d'olive - persil, mélange d'herbes aromatiques pour poisson (Picard) - 2 cuillères à soupe de chapelure fine - sel et poivre. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon haché finement, les carottes et... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 17:43 - - Commentaires [5] - Permalien [#]