750 grammes
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What's For Lunch ?!
18 novembre 2008

Sauté de Veau à la Napolitaine

Tout simplement bluffant, ce petit sauté tout simple et délicieusement parfumé apportera le soleil d'Italie à votre table ! Impossible de deviner qu'il est tout léger !

Pour 3 personnes (moins de 4,5 points WW par personne) : 400 g de morceaux de veau pour sauté (épaule et sous-noix), surgelés - 400 g de tomates en quartiers surgelées - 300 g de courgettes en rondelles surgelées - 100 g d'oignons émincés surgelés - 1 cuillère à soupe d'ail surgelé - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 1 cuillère à soupe de câpres au vinaigre - 1 vingtaine d'olives vertes dénoyautées - 1 verre de vin blanc sec - 2 cuillères à café d'anchoïade (Picard) - 2 cuillères à café d'huile d'olive - Persil - Sel et poivre.

Faire revenir les morceaux de veau dans une cocotte avec l'huile d'olive. Quand ils sont bien dorés, ajouter l'ail, l'oignon. Laisser blondir pendant une bonne dizaine de minutes.

Saler, poivrer. Ajouter les tomates, le vin blanc, les câpres, les olives et le concentré de tomate. Mélanger.

Couvrer et laisser mijoter une heure à feu très doux.

Ajouter les rondelles de courgettes en rondelles encore surgelées et prolongez la cuisson pendant une demi-heure, à couvert.

Avant de servir, ajouter le persil et l'anchoïade. Mélanger, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir avec des tagliatelle ou linguine (à comptabiliser).

Pour cette recette, j'utilise des produits surgelés (Picard) mais vous pourrez tout aussi bien préparer ce sauté avec des produits frais. Dans ce cas, pensez simplement à adapter les temps de préparation et de cuisson.

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Commentaires
F
Ce sauté est un vrai régal, riche en saveurs, personne n'imagine qu'il est "régime"! Merci !
F
Nous nous sommes régalés avec cette recette, riche en saveurs.
D
Il me tente bien bien ton sauté !
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