What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

13 novembre 2008

Velouté de Champignons venus du froid !

Finies les corvées de pluches et les découpes interminables ! Avec les légumes surgelés, préparez une petite soupe réconfortante en un temps record !

Pour 4 personnes (1 point WW par personne) : 1 cuillère à café de beurre à 41% de MG - 100 g d'oignon surgelés émincés - 1 cuillère à coupe d'ail surgelé - 450 g de mélange de champignons surgelés (*) - 2 cuillères à soupe de persil ciselé surgelé - 1 pointe de curry - 10 cl de crème liquide à 12% de MG - 50 cl d'eau - sel et poivre.

Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les oignon et l'ail pendant 5 minutes.

Ajouter les champignons, le persil, le curry et faire cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter la crème liquide, l'eau, saler et poivrer.

Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes.

Mixer la soupe, allonger avec un peu d'eau selon la consistance souhaitée et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

(*) Pour cette recette, j'utilise le mélange Tradition de chez Picard.

Posté par ingridfasquelle à 20:37 - 02 - Soupes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    elle me donne bien envie ta soupe...

    Posté par helene06, 16 novembre 2008 à 15:34

Poster un commentaire