What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

19 novembre 2007

Chocolate Crinkles

D'après une recette de Sandra, "Le Pétrin", photo "What's for Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ A un mois de Noël, je commence sérieusement à penser aux assortiments de petits gâteaux qui régaleront la famille et les amis. J'ai trouvé ces petites merveilles chez Sandra, valeur sûre en la matière. J'ai tout de suite "craqué" pour ces jolis petits biscuits dodus, à mi-chemin entre les cookies et le brownie ! Très riches en chocolat, ils sont parfaits pour accompagner un café bien... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 16:06 - - Commentaires [19] - Permalien [#]

17 novembre 2007

Penne à la Julienne de Légumes

Recette et photo "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ De beaux légumes fondants dans une pasta, voilà de quoi bousculer les habitudes et ensoleiller les journées d'automne les plus tristounettes ! L'huile d'olive et le basilic apportent une petite touche pimpante et une verdeur qui séduiront à coup sûr les palais les plus difficiles et les plus exigeants... La julienne de légumes pourra bien sûr être personnalisée selon les envies et les saisons et les plus pressés pourront également... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 15:11 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
14 novembre 2007

Velouté de Carottes Curcuma et Cheddar

Recette et photo "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Lauriana le préfère avec du lait de coco, Annabel le cuisine à la crème et y ajoute de la noix de muscade... Moi, mon velouté de carottes, je l'aime avec du curcuma et du cheddar ! Inattendu, ce mélange de saveurs toutes douces est un véritable délice pour les papilles ! L'essayer c'est l'adopter ! Les gourmets l'apprécieront servi avec un peu de cheddar râpé et accompagné de quelques mouillettes de pain d'épices juste dorées au... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 16:11 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
02 novembre 2007

Fricassée de Dinde "Bonne Femme"

D'après une recette de Maggi et photo "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Une fricassée de volaille qu'on croirait tout droit sortie de la bonne vieille cocotte de Mémé, ça vous tente ?! Alors suivez vite cette recette "maggique" et préparez-vous à déguster une viande tendre et fondante... Petit plus, les gourmands pourront lier la sauce avec un peu de crème fraîche... Avec un riz nature, des pommes vapeur persillées ou encore des tagliatelles fraîches, c'est un véritable délice... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 09:19 - - Commentaires [6] - Permalien [#]