What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

28 octobre 2007

Tarte Amandine de Madame Wells (ou de Doriann)

D'après une recette de Doriann et photo "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ A l'époque de sa parution, j'étais complètement passée à côté de cette recette de Doriann... Heureusement, mon stock de poires du jardin m'a permis de découvrir cette petite merveille ! Et dire que jusqu'ici, je me contentais la plupart du temps d'un sachet de "préparation pour tarte amandine"... Quelle honte ! Il faut si peu de temps pour la préparer, ce serait un sacrilège que d'avoir recours aux... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 14:53 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

25 octobre 2007

Muffins marbrés à la Crème de Noisettes pour Gourmeticône

Recette et photo "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Quand mon partenaire Gourmeticone m'a envoyé un échantillon à tester de sa pâte de noisettes, j'ai tout de suite repensé à la recette des bûchettes "Totalement Nutella" de Doriann qui avaient remporté un énorme succès lors d'un goûter avec ma petite cousine... On remplace le Nutella par la fameuse crème de noisettes, on troque le moule à cake contre les moules individuels et le tour est joué ! Cette recette de muffins est d'une... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 18:36 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
21 octobre 2007

Rôti de Porc mariné au Cidre

D'après une recette originale de Marmiton, photo "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Longuement mariné au cidre puis lentement cuit dans son jus, ce rôti de porc est une petite merveille ! Moelleux et fondant, on y retrouve les arômes délicats de la pomme et la sauce, onctueuse à souhait, est liée à la crème fraîche, comme en Normandie ! Facile et sans souci, ce rôti sait tout faire ! Vous pourrez au choix, le servir seul, finement tranché puis nappé de sauce ou proposer, comme ici, tout... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 14:34 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
13 octobre 2007

Emincé de Dinde Façon Blanquette

Recette et photo "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Revoilà l'automne et avec lui, le cortège des petits plats mijotés, riches en saveurs ! Aujourd'hui, j'avais une irrésistible envie de blanquette mais pas vraiment le temps de m'attarder en cuisine ! Alors en quelques minutes et avec les ingrédients dont je disposais, j'ai revisité ce grand classique et transformé mes escalopes de dinde en un délicieux petit émincé qui a régalé notre tablée... Voici mon secret...   Pour 2... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 14:38 - - Commentaires [5] - Permalien [#]