750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
28 juillet 2007

Crostini à la Mozzarella et Pesto d'Artichauts

Crostini à la Mozzarella et Pesto d'Artichauts
Recette inspirée de "La Cuisine de Dali" et photo "What's For Lunch ?!" Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Ahhh... Le fondant de la mozzarella sur un petit crostini tout chaud ! Quel bonheur... Mais laissez un instant les traditionnelles aubergines...
Publicité
27 juillet 2007

Carrés Gourmands Chocolat-Caramel

Carrés Gourmands Chocolat-Caramel
Recette inspirée de Céline, "Le Palais des Délices" et photo "What's For Lunch ?!" Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Un biscuit sablé délicatement chocolaté, une épaisse couche de caramel fondant et une couverture de chocolat croquant... Trois...
22 juillet 2007

Porc au Curry Façon Créole

Porc au Curry Façon Créole
Recette Maggi et photo "What's For Lunch ?!" Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Depuis l'arrivée de Monsieur Bébé à la maison, j'ai découvert une nouvelle façon de cuisiner : je m'autorise l'utilisation des aides culinaires proposées par les...
22 juillet 2007

Poulet à la Cantonaise des Jours de "Fainéantitude"

Poulet à la Cantonaise des Jours de "Fainéantitude"
Photo et recette "What's For Lunch?!", d'après une idée de Suzi-Wan.Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Comme Doriann, j'ai moi aussi mes jours de "fainéantitude" culinaire et ces derniers temps, j'ai souvent recours aux aides et multiples préparations...
15 juillet 2007

Riz frit à la Chinoise

Riz frit à la Chinoise
Photo et recette "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ J'aime beaucoup la cuisine asiatique qui permet d'accomoder de 1001 façons des ingrédients souvent très simples. Le riz frit à la chinoise est une variante, un peu plus...
Publicité
10 juillet 2007

Taboulé à la Grecque

Taboulé à la Grecque
Photo et recette "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Récemment sur Cuisine Campagne, Lilo nous proposait une appétissante verrine grecque et un sorbet au concombre et à l'huile d'olive. Cette variante destructurée très fraîche...
9 juillet 2007

Aiguillettes de Poulet au Chutney d'Abricots

Aiguillettes de Poulet au Chutney d'Abricots
Recette Marie-Laure (Ôdélices) et photo "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Récemment découvert chez Marie-Laure (Ôdélices), je ne saurais que trop vous conseiller d'essayer vous aussi ce sympathique petit émincé de poulet...
8 juillet 2007

Jambalaya comme en Louisiane

Jambalaya comme en Louisiane
Photo et recette "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Il existe des dizaines de variantes à ce grand classique de la cuisine louisianaise, la recette présentée ici fait plutôt partie du registre de la cuisine cajun, plus rudimentaire...
Publicité
Publicité
Publicité