What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

17 mars 2007

Emincé de Veau à la Zurichoise

La délicate alliance du veau, des champignons et de la crème dans un émincé tout tendre, à servir avec des rösti, comme en Suisse... Un grand classique de la cuisine en version simplifiée qui ravira les palais les plus exigeants en un minimum de temps et d'efforts...   Pour 2 personnes:    - 2 escalopes de veau     (choisies dans la noix ou la sous-noix)  - 1 cuillère à soupe de beurre  - 250 g de champignons de Paris  - 1 oignon  - 10 à 15 cl de vin blanc sec  - 1 cuillère à... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 16:54 - - Commentaires [7] - Permalien [#]