Emincé de Veau à la Zurichoise
La délicate alliance du veau, des champignons et de la crème dans un émincé tout tendre, à servir avec des rösti, comme en Suisse...
Un grand classique de la cuisine en version simplifiée qui ravira les palais les plus exigeants en un minimum de temps et d'efforts...
Pour 2 personnes: |
Détaillez les escalopes en languettes. Salez, poivrez et farinez-les.
Emincez les champignons, hachez finement l'oignon.
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Mettez les languettes de veau à revenir quelques minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez les champignons émincés et l'oignon haché. Laissez l'eau de végétation s'évaporer avant de déglacer avec le vin blanc. Laissez bouillir quelques minutes.
Ajoutez le fond de veau, mélangez bien. Ajoutez la crème fleurette. Baissez le feu au minimum pour éviter toute ébullition (les languettes de viande durciraient). Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et ajoutez le persil ciselé.
Servez immédiatement.