750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
28 février 2007

Salade Rafraîchissante de Carottes à l'Orientale

Salade Rafraîchissante de Carottes à l'Orientale
A mesure que le printemps arrive, des envies de fraîcheur et de légèreté envahissent ma cuisine... Une excellente occasion pour préparer cette salade de carottes à l'orange, délicatement parfumée de cannelle et d'eau de fleur d'oranger, comme au Maroc....
Publicité
25 février 2007

Tarte Feuilletée "Express" à l'Abricot et aux Amandes

Pour toutes les envies de pâtisseries, une tarte inratable, prête en quelques minutes seulement ! Vraiment bluffante avec son beau glaçage brillant, on la croirait tout droit sortie de chez le pâtissier ! Pour 6 à 8 personnes: - 1 pâte feuilletée prête...
22 février 2007

Douceur de Courgettes au Boursin et Petits Croûtons Aillés

Un grand classique apprécié de tous et préparé à toute vitesse, cette crème de courgettes onctueuse, relevée par la saveur aillée du célèbre fromage à l'ail et aux fines herbes vous séduira par sa douceur... Les jours de flemme, ce velouté crémeux "100%...
21 février 2007

Duo de Mini-Croques au Comté et à la Vache Qui Rit

Duo de Mini-Croques au Comté et à la Vache Qui Rit
Une solution idéale pour un repas sur le pouce, ces croques moelleux allient la puissance et le fondant du comté à la douceur de la Vache Qui Rit pour le bonheur des petits et des grands ! A accompagner d'une petite salade verte pour un repas complet....
20 février 2007

Tarte Fondante Poires Amandine pour Gourmande Pressée

Tarte Fondante Poires Amandine pour Gourmande Pressée
Comment concilier les envies de tarte fondante avec un timing plutôt serré, une grossesse avancée qui rend impossible toute station debout prolongée et quatre belles poires conférence arrivées à pleine maturité ?! Pour toutes les citadines en manque de...
Publicité
18 février 2007

Ragoût d'Aubergines et Poulet aux Epices

Des aubergines fondantes et de délicats parfums de coco, cardamome et gingembre pour un plat unique d'inspiration Bôllyfood. Une cuisine fusion toute en saveurs, toute en rondeurs, parfaite pour mettre un peu de soleil sur les tables d'hiver ! A servir...
12 février 2007

Tarte aux Pommes Façon Crumble

Tarte aux Pommes Façon Crumble
Toute simple mais délicieuse encore tiède, cette tarte aux pommes fera sensation grâce à son petit crumble aux amandes très croustillant et son lit de pommes fondantes délicatement caramélisées... Pour 6 à 8 personnes: - 1 rouleau de pâte brisée (ou sablée)...
9 février 2007

Sablés au Chocolat "Tout Sourire"

Sablés au Chocolat "Tout Sourire"
Pour toutes les petites baisses de forme, pour soigner les petits bobos ou simplement pour se faire plaisir, des petits sablés rigolos, à la frimousse toute souriante... Prêts en un rien de temps, un bon goût de beurre et une texture sableuse, qui rappelle...
8 février 2007

Jambalaya de Poulet

Jambalaya de Poulet
Un jambalaya aux saveurs originales, très typées et épicées, un plat unique, à réserver aux appétits solides, qui comblera toutes les envies d'exotisme en plein coeur de l'hiver... Très intéressante, l'adjonction de bière et d'épices "cajun" pour la cuisson...
7 février 2007

Cramique ou Pain Brioché du Nord au Chocolat

Cramique ou Pain Brioché du Nord au Chocolat
Retrouvez l'odeur des viennoiseries tout juste sorties du four avec ce cramique, pain brioché traditionnel du Nord de la France. Réalisée la veille, en MAP (programme pâte seule), la pâte repose une nuit au réfrigérateur. Un petit séjour au froid qui...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité