Filet Mignon de Porc à l'Ananas et au Poivre Vert
Crédit photo : Prima.
Parfaite en ce début d'année, une recette pleine de saveurs qui comblera toutes les envies d'exotisme et de légèreté...
Jouez à fond la carte de l'exotisme en accompagnant votre filet mignon d'une timbale de riz créole et de rondelles de bananes plantain juste poêlées...
Pour 4 personnes : - 600 g de filet mignon |
Dans une cocotte, faites dorer le filet mignon coupé en médaillons et l'oignon émincé dans l'huile chaude. Salez et poivrez généreusement. Ajoutez le jus de l'ananas, le vinaigre et le poivre vert. Laissez mijoter 15 minutes.
Coupez les tranches d'ananas en morceaux, mettez-les dans la cocotte autour de la viande. Ajoutez la Maïzena délayée dans une cuillère à café d'eau froide. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez bien chaud accompagné de riz créole et de rondelles de bananes plantain juste poêlées.