750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
31 décembre 2006

Blinis

Blinis
Dépoussiérez vos classiques avec cette recette simplissime de blinis ! Extrêmement rapides à préparer, ces blinis moelleux accompagnent parfaitement le saumon fumé ou le caviar. Accommodez d'une petite quenelle de fromage frais à l'aneth ou aux herbes,...
Publicité
29 décembre 2006

Coupes de Saumon Fumé de Sophie Dudemaine

Pour les fêtes, Sophie Dudemaine nous offre une entrée aussi belle et irrésistible qu'un dessert... Pour ces coupes originales de saumon fumé, rien que des ingrédients très simples, la réussite de cette entrée surprenante réside dans la présentation....
27 décembre 2006

Moelleux au Chocolat et Griottines au Sirop

Moelleux au Chocolat et Griottines au Sirop
Classique mais peut-être le mariage le plus réussi du chocolat et des fruits ! Un moelleux au chocolat au coeur très fondant, émaillé de griottines pochées dans un sirop maison parfumé au kirsch... Rien de plus gourmand pour finir en beauté un repas de...
26 décembre 2006

Granité (ou Sorbet) de Pamplemousse Rose & Citron Vert à la Vodka

Réalisé en un clin d'oeil, ce sorbet (pour adultes...) peut se préparer jusqu'à 3 ou 4 jours à l'avance sans problème. Grâce à la vodka, il garde une texture idéale pour réaliser, facilement et sans effort, de jolies paillettes qui feront l'unanimité...
25 décembre 2006

Estouffade de Sanglier façon Montmorency

Du gibier glamour et facile à cuisiner, ça change tout ! Plat festif idéal des petites comme des grandes tablées, le sauté de sanglier se trouve très facilement en conditionnement sous-vide et/ou surgelé d'1kg. Pour éviter tout stress aux fourneaux le...
Publicité
22 décembre 2006

Pavés d'Autruche Sauce Estragon et Tomates

Pavés d'Autruche Sauce Estragon et Tomates
Le pavé d'autruche est à conseiller à tous ceux que la viande rouge saignante rebute. Sa chair peu grasse se situe à mi-chemin entre la viande rouge et la volaille. Son goût fin et délicat est beaucoup moins prononcé que celui du boeuf par exemple. Sa...
18 décembre 2006

Chili Cheese Snacks ou Feuilletés Apéritifs au Cheddar et Olives

Pour environ 25 pièces : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 6 portions individuelles de fromage frais (type Carré Frais ou Saint-Morêt) - Cheddar râpé - Quelques olives noires grossièrement concassées - Oignons frits déshydratés (au rayon condiments) -...
9 décembre 2006

Tarte Meringuée "Dulce de Leche" aux Fruits Secs

Tarte Meringuée "Dulce de Leche" aux Fruits Secs
Crédit photo : Marmiton. Une tarte très riche, à réserver aux amateurs de saveurs douces et sucrées, parfait pour clore un repas de fête. Préparée en un clin d'oeil, il est impératif de procéder à une cuisson douce pour ne pas dénaturer la couche de meringue...
7 décembre 2006

Cinnamon Apple Pancakes

Cinnamon Apple Pancakes
Quelques minutes et quelques ingrédients simples suffisent à la confection des ces délicieux pancakes à la garniture tendre de pomme et de cannelle... Très pratique, la pâte ne requiert aucun temps de repos. De quoi satisfaire à la minute les envies gourmandes...
Publicité
Publicité
Publicité