What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

18 décembre 2006

Chili Cheese Snacks ou Feuilletés Apéritifs au Cheddar et Olives

  Pour environ 25 pièces :

  - 1 rouleau de pâte feuilletée
  - 6 portions individuelles de fromage frais
    (type Carré Frais ou Saint-Morêt)
  - Cheddar râpé
  - Quelques olives noires grossièrement concassées
  - Oignons frits déshydratés (au rayon condiments)
  - Epices mexicaines (type Ducros)
  - 1 trait de sauce piquante ou 1 pincée de piment
    (facultatif)

Dans un bol, écrasez les portions de fromage frais à la fourchette. Ajoutez les épices mexicaines et le piment (facultatif). Incorporez les oignons frits, le hachis d'olives et le cheddar. Mélangez bien, de façon à obtenir une pâte épaisse.

Déroulez le rouleau de pâte feuilletée en conservant sa feuille de cuisson. Etalez la garniture au fromage frais. Enroulez la pâte sur elle-même, en serrant bien. Emballez dans la feuille de cuisson et placez le boudin de pâte obtenu au réfrigerateur, pendant environ 1h00, de façon à ce que la pâte se raffermisse.

Découpez de fines tranches à l'aide d'un couteau-scie. Disposez les tranches obtenues sur une feuille de papier sulfurisée et faites cuire une dizaine de minutes au four préchauffé à 200°c (th.6-7).

Source : Allrecipe.

Posté par ingridfasquelle à 09:00 - 10 - Snacks, tartines & amuse-gueules - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    coucou Ingrid

    je viens de lire ton message sur nbc et à priori ça marche!pourles commentaires

    Posté par tatyval, 19 décembre 2006 à 10:26
  • J'adore ta table et ton menu !!!
    Et tes feuilletés au cheddar, miam miam !!!
    Bisous.

    Posté par phanieflo, 19 décembre 2006 à 21:40
  • Tu n'as pas encore commenté la recette sur AR...

    Posté par Mitsuko, 30 décembre 2006 à 10:57

Poster un commentaire