750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
10 novembre 2006

Penne all'Arrabiata

Penne all'Arrabiata
Crédit photo : Flickr (Toyohara). Une fois n'est pas coutume, c'est encore à Christophe Colomb que nous devons le piment. Ou plus exactement aux différentes tribus d'Amérique Centrale qui le consommaient déjà depuis de nombreux siècles. A son retour en...
Publicité
9 novembre 2006

Velouté de Tomates au Basilic "Dernière Minute"

Velouté de Tomates au Basilic "Dernière Minute"
Difficile de faire plus rapide, ce velouté de dernière minute se prépare en un clin d'oeil avec trois fois rien ! Son petit goût tout doux de tomate et son onctuosité plaîra à tous, même aux enfants, et son petit parfum de basilic vous rappellera les...
8 novembre 2006

Côtes de Porc Sauce Bistrot

Côtes de Porc Sauce Bistrot
Envie d'un plat simple, reconstituant, à la fois rustique et original, sans pour autant devoir passer des heures aux fourneaux ?! Ces côtes de porc dorées, moelleuses et leur sauce délicieusement sucrée sont faites pour vous ! Servez-les nappées de sauce...
<< < 1 2
Publicité
Publicité