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What's For Lunch ?!
24 novembre 2006

Gratin de Coquillettes à l'Emmental et au Jambon de Cyril Lignac

Gratin de Coquillettes à l'Emmental et au Jambon de Cyril Lignac
Une recette de cuisine familiale revue et corrigée par Cyril Lignac, cuisinier et animateur très en vogue cette saison sur M6, grâce à l'émission "Chef la Recette". Un gratin généreux, réconfortant, qui évoquera à chacun de tendres souvenirs d'enfance....
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23 novembre 2006

Leek & Potato Soup

Leek & Potato Soup
Crédit photo : See, Sip, Taste, Hear . L'hiver est bel et bien installé et avec lui, le temps des soupes épaisses et chaleureuses à déguster au coin du feu... Cette recette d'Outre-Manche très simple, s'apparente à notre vichyssoise, à la seule différence...
23 novembre 2006

Cookies au Chocolat de Vincent Mary

Cookies au Chocolat de Vincent Mary
Découverte par hasard sur le site de Bon Appétit Bien Sûr, cette recette inratable arrive au bon moment pour garnir les paniers de Noël de 1001 gourmandises... C'est le chef Vincent Mary qu'il faut remercier pour ces cookies au chocolat moelleux et fondants...
15 novembre 2006

Garden Tuna Sandwich

Garden Tuna Sandwich
Richement garnis de salade de thon maison et de crudités, ces club-sandwiches sont parfaits pour se préparer en un minimum de temps un dîner frais et léger. Servis seuls, en guise de plateau télé ou accompagnés d'un assortiment de légumes croquants (carottes,...
14 novembre 2006

La Soupe du Chef

Une vraie bonne soupe de Grand-Mère, riche en légumes, onctueuse et très gourmande...La saveur rustique des légumes poêlés et moulinés à l'ancienne est ici rehaussée de safran et de persil pour un goût vraiment unique. A servir en petites soupières individuelles...
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12 novembre 2006

Chicons au Gratin ou Roulades d'Endives au Jambon gratinées

Un plat typique qui "goûte bon la Belgique" et que vous retrouverez dans toutes les brasseries, à côté des autres stoemps, carbonnades et croquettes de crevettes... Servez ce gratin bien chaud accompagné d’une bonne purée maison réalisée au moulin à légumes,...
11 novembre 2006

Falafels

Falafels
Ces falafels peu épicés, à manger avec les doigts, sont riches en protéines végétales. Il est important de les laisser reposer au frais pendant au moins 30 minutes avant de les faire cuire. Pour 18 falafels : - 400g de pois chiches cuits - 1 petit oignon...
11 novembre 2006

Brochettes de Poulet à la Libanaise ou Chich Taouk

Brochettes de Poulet à la Libanaise ou Chich Taouk
Des brochettes de poulet longuement marinées aux épices et au citron pour un résultat vraiment moelleux et fondant... Accompagnez-les de salade, de rondelles de concombre et de quartiers de tomates, vous ferez l'unanimité de votre tablée. Pensez aussi...
11 novembre 2006

Crème de Pois Chiches à l'Ail ou Houmous

Crème de Pois Chiches à l'Ail ou Houmous
Le hoummous fait partie des plats du mezze qui se trouve sur toutes les tables du Proche Orient. Il se déguste avec du pain libanais (semblable à la pita), avec des crudités et peut aussi accompagner certains plats de viande ou de volaille, comme les...
11 novembre 2006

Sauce Crémeuse au Yaourt ou Labné

Sauce Crémeuse au Yaourt ou Labné
Véritable gourmandise, cette sauce crémeuse se prépare en un clin d'oeil et se déguste nature ou avec des rondelles de concombre.Parfait accompagnement des pittas, elle fera merveille également avec les falafels ou les brochettes de poulet à la libanaise....
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