What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

31 octobre 2006

Clafoutis aux Pommes de Terre et Chorizo de Sophie Dudemaine

Le clafoutis de Sophie a tout pour plaire ! Il fera fureur sur tous vos buffets ou lors de vos apéritifs dînatoires, découpés en petites portions individuelles. Moelleux et parfumé, il ensoleillera toutes les tables d'hiver et vous rappellera les tortillas espagnoles grignotées avec gourmandise lors des dernières vacances sur la Costa Del sol...    Pour 6 à 8 personnes:    - 160 g de chorizo en rondelles  - 6 pommes de terre Charlotte cuites  - 1 poivron rouge coupé en lamelles  - 2 oignons... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 08:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

31 octobre 2006

Blanc de Volaille au Boursin et sa Garniture de Poivron doux

La recette de l’inimitable Boursin Ail & Fines Herbes a été élaborée en Normandie il y a plus de 40 ans. Elle est l’héritière d’une tradition paysanne qui consistait à rajouter au fromage frais de l’ail, du persil et de la ciboulette pour en relever le goût. Aujourd'hui, le Boursin s'est aussi imposé dans nos cuisines et s'utilise désormais pour relever tous nos petits plats de sa saveur indéfinissable...    Pour 5 personnes:   4,5 pts WW par personne.  - 5 blancs de volaille   - 1 Boursin Ail... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
04 octobre 2006

Petit Parmentier du Potager

Un plat sans souci et rapide, idéal pour le repas du mercredi: les enfants l'adorent servi en version individuelle !    Pour 6 à 8 personnes:   4 à 5 pts WW par personne.    - 2 sachets de purée de pommes de terre nature + du lait   - 300 g de hachis de boeuf   - 1 oignon    - 1 boîte de champignons de Paris (environ 300 g)    - 1 boîte de petits pois (environ 300 g)   - 1 cube de bouillon de légumes    - 1 cuillère à soupe d'huile... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 16:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
02 octobre 2006

Riz à la Mexicaine

Réveillez vos papilles ! Un petit plat de riz haut en couleurs, parfait pour combler toutes vos envies de cuisine tex-mex et réchauffer les premières soirée d'automne un peu fraîches. Servi en plat unique ou en accompagnement idéal de fajitas, burritos ou de chili con carne, vos papilles tomberont sous le charme de ces grains de riz moelleux, délicieusement enrobés de sauce épicée, des légumes fondants et des rondelles gourmandes de chorizo...    Pour 4 personnes:   14 pts WW par personne.  ... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 06:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]