750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
3 septembre 2006

Crostinis de Chèvre aux Deux Tomates

Prolonger l'été... Rien de plus facile avec cette recette aux accents méditerranéens ! Quelques ingrédients simples et quelques minutes suffisent pour préparer ces crostinis savoureux, dignes d'une trattoria italienne ! Dégustez-les simplement, servis...
Publicité
2 septembre 2006

Boulettes de Boeuf au Gingembre et à la Coriandre

Boulettes de Boeuf au Gingembre et à la Coriandre
L'herbe voyageuse. Mexique, Inde, Asie du Sud-Est, Moyen-Orient... La coriandre a planté ses racines aux quatre coins de la planète. Dans ce plat d'inspiration asiatique, le parfum de la coriandre se marie à merveille avec celui du gingembre pour des...
1 septembre 2006

Velouté de Haricots au Persil

Cuisine du placard. Bien sûr, pour déguster des haricots blancs, vous pouvez attendre la saison des haricots demi-secs, cocos de Paimpol ou autres haricots à écosser. Vous pouvez aussi acheter des haricots secs, les faire tremper une nuit puis les faire...
<< < 1 2
Publicité
Publicité