750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
30 septembre 2006

Emincé de Poulet au Vin Blanc et à la Tomate

Emincé de Poulet au Vin Blanc et à la Tomate
Emincé 2 en 1... Un petit émincé rapide, fort en goût, à déguster simplement accompagné de riz ou de blé concassé ou, de manière plus décontractée, servi dans un pain pita garni de crudités diverses, de sauce à l'ail ou de hoummous. Pour 2 à 3 personnes:...
Publicité
25 septembre 2006

Chicken Curry comme en Inde

Voyage au pays des Maharadjahs... Une recette piochée tout récemment sur Marmiton... Des ingrédients simples, quelques épices de base et le tour est joué ! Une douceur et un fondant incomparables, une sauce gourmande, une viande moelleuse et une petite...
18 septembre 2006

Velouté d'Asperges "Express"

Velouté d'Asperges "Express"
Bluffer vos invités avec un velouté très "classe", en moins d'une demi-heure, impossible selon vous ?!Grâce à cette recette simplissime, le célèbre velouté Argenteuil récupère ses lettres de noblesse... Pour 2 personnes: 4,5 pts WW par personne. - 4 bocaux...
15 septembre 2006

Fondant au Chocolat

Fondant au Chocolat
Facile et rapide, ce fondant au chocolat remporte tous les suffrages ! Peu sucré et relativement raisonnable en matières grasses, il laisse la part belle au chocolat qui se doit, pour une si belle occasion, d'être d'une qualité irréprochable... Un dessert...
12 septembre 2006

Coquilles Saint-Jacques à l'Ancienne

Coquilles Saint-Jacques à l'Ancienne
La tradition a du bon... S'il existe 1001 façons de préparer les Saint-Jacques : escalopées et pochées dans la crème, au barbecue, en carpaccio ou encore poêlées au beurre...C'est cette recette toute simple qui s'invite régulièrement à notre table pour...
Publicité
11 septembre 2006

Tagliatelles Vertes, Sauce aux Courgettes, Mascarpone et Gorgonzola

La puissance du gorgonzola, la douceur du mascarpone... Une sauce veloutée et crémeuse pour des tagliatelles très gourmandes, qui feront le bonheur des amateurs de fromage ! Vous trouverez le magor au rayon fromages de certaines grandes surfaces. A défaut,...
8 septembre 2006

Dip de Haricots Blancs au Paprika

Dip de Haricots Blancs au Paprika
Si tout le monde connaît le hoummos préparé à base de pois chiches, on connaît moins cette excellente "tartinade" végétale à servir à l'apéritif ou en dîner léger, accompagnée de crudités diverses et variées, de croûtons à l'ail, de gressins ou encore...
7 septembre 2006

Veggie Burgers

Veggie Burgers
Le goût, la texture et la présentation de ces burgers plairont aux plus jeunes et l'introduction d'ingrédients plus élaborés, comme les herbes et les 11 condiments de la Savora satisfera le reste de la famille ! Malin, les légumes sont incorporés pour...
5 septembre 2006

Brochettes de Porc (ou Poulet), Sauce aux Prunes

Brochettes de Porc (ou Poulet), Sauce aux Prunes
Petites brochettes croustillantes et légèrement caramélisées, à tremper dans une sauce acidulée à la prune et à la cannelle... Une recette simple et conviviale, où tout se prépare à l'avance pour un délice à partager entre amis, en toute décontraction...
4 septembre 2006

Muffins au Chocolat et aux Noix (d'après une recette de Pascale Weeks)

Muffins au Chocolat et aux Noix (d'après une recette de Pascale Weeks)
Crédit photo : Flickr. So british ! Dans son ouvrage "Cookies, muffins & Co", Pascale Weeks nous dévoile le meilleur des pâtisseries britanniques pour le dessert, le goûter ou le petit-déjeuner. Un moelleux incomparable, une texture douce et fondante,...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité