Esquimaux Tagada
Avec son arôme reconnaissable entre tous, la fraise Tagada ensorcelle petits et grands depuis des générations...
La célèbre fraise permet toutes les fantaisies, comme ces esquimaux rose bonbon crémeux et régressifs à souhait...
Un pur moment de bonheur et de gourmandise !
Pour 6 esquimaux :
4,5 pts WW par pièce.
- 25 fraises Tagada (Haribo)
- 500 g de yaourt brassé nature
- 8 cl de sirop de fraises
- 14 g d'édulcorant (ou 140 g de sucre en poudre)
A l'aide d'un robot, réduisez les fraises Tagada en petits morceaux. Ajoutez l'édulcorant (ou le sucre en poudre), le sirop de fraises et le yaourt. Donnez une bonne impulsion pour bien mélanger le tout et répartissez dans des moules à esquimaux.
Faites prendre pendant 4 heures minimum au congélateur avant de déguster.
Source : Maxi Cuisine Août-Septembre 2006.