What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

12 juillet 2006

Raïta de Concombre et Tomate

Tourbillon de fraîcheur et épices enivrantes...

Pour 2 personnes :
1,5 pts WW par personne.

- 150 g de yaourt nature brassé
- 1/2 concombre
- 1 grosse tomate
- Menthe
- Persil
- Ciboulette
- Cumin
- Sel & poivre

Epépinez la tomates et taillez-la en petits dés. Coupez le concombre en 2 et éliminez la partie aqueuse et les pépins à l'aide d'une petite cuillère. Coupez en petits dés. Réservez.

Dans un bol, mélangez le yaourt, les légumes. Salez, poivrez. Ajoutez les herbes et les épices que vous doserez à votre convenance. Mélangez délicatement et réservez au frais jausqu'au moment de servir.

Posté par ingridfasquelle à 08:00 - 07 - Légumes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Ca c'est bon
    J'adore, miam miam !!!

    Posté par phanieflo, 12 juillet 2006 à 20:32

Poster un commentaire