750 grammes
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What's For Lunch ?!
26 juin 2006

Hamburger "Spécial" à l'Oignon et son Ketchup "Maison"

On ne le présente plus... Chouchou des plateaux-télé, ce petit pain rond, moelleux, parsemé de graines de sésame et généreusement garni, est infiniment plus nutritif que son équivalent du commerce. Utilisez des ingrédients de qualité pour confectionner...
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22 juin 2006

Brioches à la Crème d'Amandes

De tendres brioches, légères et gonflées à souhait, qui cachent un coeur moelleux et fondant de crème aux amandes... Une gourmandise d'enfance à déguster au goûter avec un bol de chocolat chaud... Pour 18 à 20 pièces : Pour la pâte à brioche : - 500 g...
21 juin 2006

Salade de Boulghour aux Légumes d'Eté

Salade de Boulghour aux Légumes d'Eté
Dans cette salade estivale, le boulghour (blé concassé) remplace avantageusement la semoule de blé traditionnellement employée pour le taboulé à l'occidentale. Son grain plus épais crée la surprise et sa garniture juteuse, délicatement parfumée de coriandre...
20 juin 2006

Sauté de Porc au Lait de Coco et son "Brown Pullav"

Le raffinement de l'Inde à votre table... Un mariage de saveurs très réussi: lait de coco et épices douces (gingembre, muscade, cannelle...) se diffusent sans agressivité et parfument délicatement de tendres bouchées de viande. Parfait accompagnement,...
18 juin 2006

Brochettes de Poulet aux Herbes, Marinade au Balsamique

Brochettes de Poulet aux Herbes, Marinade au Balsamique
Crédit photo : Manue, "La Popotte de Manue". Vous craigniez de préparer le poulet au barbecue, de peur qu’il ne se dessèche ?! Le problème est ici résolu grâce à une marinade au vinaigre balsamique qui conserve tout le moelleux et le fondant de la chair...
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15 juin 2006

Toasts au chèvre Chaud, Confit d'Oignons et d'Echalotes, Miel d'Acacia

Le fromage de chèvre se marie très bien avec les saveurs sucrées. Pour preuve, ces toasts fondants et délicieusement gourmands... L'oignon et l'échalote longuement confits et déglacés au vinaigre apportent une touche aigre-douce, subtilement contrebalancée...
14 juin 2006

Flan de Carottes aux Champignons

La classique carotte, habituellement présentée râpée, nous réserve ici une belle surprise avec ces flans à la saveur fine, relevée par les herbes aromatiques fraîchement ciselées...Une recette estivale, très colorée, qui se prête à toutes les envies !...
12 juin 2006

La Gâteau aux Pommes de mon Enfance

La Gâteau aux Pommes de mon Enfance
Crédit photo : Céline, "Le Palais des Délices". Lamelles de pommes fondantes enrobées d'une délicate pâte tendre, effluves de cannelle, amandes croquantes et dorées à souhait...Un gâteau chargé de souvenirs, à déguster à la petite cuillère pour un goûter...
10 juin 2006

Brochettes de "Mix Grill" et Pommes de Terre en Robe d'Argent

Brochettes de "Mix Grill" et Pommes de Terre en Robe d'Argent
Pour 3 grandes brochettes: - 1 blanc de poulet désossé- 3 chipolatas- 8 fines tranches de lard de poitrine fumées - 8 gros pruneaux d'Agen dénoyautés- 1/2 poivron rouge coupé en carrés- 1 oignon coupé en carrés- Romarin- Herbes de Provence- Thym Pour...
6 juin 2006

Hachis Parmentier aux Endives

Un plat rustique, généreux, qui conviendra aux appétits robustes... Pour 6 à 8 personnes: - 8 grosses de pommes de terre (choisissez une variété farineuse, comme les bintje ou BF 15)- 600 g de viande de boeuf et porc haché- 5 à 6 grosses endives- 1 oignon-...
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